Тема закрыта

Причина: 0

Куда податся чтобы удалить родинки?

Позвонила в пару салонов - не удаляют, куда пойти посоветуйтеСообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 14:55

chentr plast hirurgii i kismetologii? ili kak tam ego, naprotiv dvorcha molodezhi..

да-да, центр на московской, я там убирала, 2 минуты, 300 руб. и все

ага, поняла, спасибо позвоню сейчас

spatifillum
я там убирала

а совсем никаких следов не остается, в смысле рубцов и т.п.???

у меня папилома была на щеке (с рождения), остался белый след, но меня не напрягает

Хамелеон ага, поняла, спасибо позвоню сейчас

Расскажите потом, как и что у них, пожалуйста, тоже интересует очень.

Муж тоже удалял на Московской. родинка была большая, сначала консультацию прошел, потом быстро удалили. Он больше боялся, весь дрожжал, а оказалось-тьфу! остался маленький след, который не загарает
К слову о запахе (часто говорят, что пахнет мясом паленым). Ничего не пахло, т.к. мощная вытяжка там работает.

след как от прививки от оспы примерно

Crisby Муж тоже удалял на Московской. родинка была большая, сначала консультацию прошел, потом быстро удалили. Он больше боялся, весь дрожжал, а оказалось-тьфу! остался маленький след, который не загарает
К слову о запахе (часто говорят, что пахнет мясом паленым). Ничего не пахло, т.к. мощная вытяжка там работает.

А сколько стоило?

позвонила, консультация 160 руб, удаление - от 200 руб

мне в обычной поликлинике удаляли, после консультации. шрама неосталось... вроде :)
она на спине была, мешала лифчик застегивать :)

А НИИ дермотологии на Щербакова удаляют, но там их сначала проверяют на всякую раковую бяку

val
А сколько стоило?

ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ЧТО-ТО В РАЙОНЕ 3--РЭ

Хамелеон

Скажите пож тел, хочу на косультацию записаться

kuprik
на Щербакова

далеко ехать туды :(

SimphonY(ex. NASTY@)

228-28-28

kuprik
А НИИ дермотологии на Щербакова удаляют, но там их сначала проверяют на всякую раковую бяку

А мне сюда ближе, если телефон знаете, напишите, пожалуйста.

Тел. 374-29-07 это на Щербакова, стоит около 80 руб за одну штуку удалить.

LV

Спасибо

Удаляют так же в центре Уральский 365-48-90. Перед удалением делают дермотоскопию и если родинка доброкачественная - то удаляют, хотя я там была недели 2 назад - онкодерматолог записал меня на удаление на осень. Летом стараются не удалять.

Мне видимо повезло больше всех - удалила 2 родинки на лице и капилляр.
Мазала кремом от загара, как положено, когда корочка сошла, о родинки как были так и остались на своем месте!!!
Капилляр удаляли 2 раза, второй раз - через 2 недели, бесплатно. Но он тоже вылез обратно теперь. Короче, 800 р. на ветер - все как было, так и осталось...
Это было на Московской,19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы