ламинирование

Ходила на обучение ламинированию (CD). кр.пересказ - можно делать каждый месяц, результат накапливается. краситься можно либо за 2 недели до, либо после через 2 недели. сегодня была у своего парикмахера ее рассказ - Л- это не есть хорошо, волос не дышит, красить можно только после через 3 месяца, пигмент не проникнет как нужно. Она работает с лонда - и в в их линейке вообще нет ламинирования, т.к. они понимают , что это кака
кто что знает по этому поводу?

и что, никто не знает? я думала тут парикмахеров как минимум полсайта

Я вот не парикмахер. Но делала в том году, не згаю чем.
Окрашивала за неделю до.
Мне не понравилось. С волосами потом было не очень.
Как-то живенькие мои меня больше устраивают.
Но слышала совсем другие отзывы знакомых знакомых.

меня еще чем в сомнение ввела парикмахер - что блеск от ламинирования появляется только после укладки феном - а если просто голову помыл - то и не особо эффект виден(

Волосы правда не дышат. Когда ламинирование сойдет (месяц-два) волосы будут еще хуже. Придется делать постоянно

ну не знаааюю.делала в сентябре.сначала покрасила потом сразу ламинирование.волосы не секлись до нг.и не было такого,чтоб еще хуже стало.секутся,но не так как раньше.вот еще хочу сделать ламинирование :)

Сначала, мне показалось, что мне помыли голову за 4000, прошло 2 месяца - волосы почти не секутся , перед ламинированием сделала стрижку) Думаю снова сходить))

:=-O:

777=
4000,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы