Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мужчины в коротких шортах на улице города

Керри
ни с кем, первый уже занят, а второй не бреет подмышки, никакой дезик не спасет, исключено

Ну и сиди одна голодная :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Керри
а второй не бреет подмышки

А у вас все мужчины бреют подмышки? Вы как с ними встречаетесь - предлагаете оголить ноги, поднять руки перед знакомством...

Керри
никакой дезик не спасет, исключено

лично проверяли?

Жук_из_Колорадо
сиди одна голодная

с чего бы

а ты готов со всеми подряд?

Жук_из_Колорадо
Выбирай! Какие больше нравятся? С кем бы ты пошла в ресторан?

не корректно и хитро ;) вчера ехала в трамвае, мальчик рядом стоял....маечка желтая, брючки бежевые, подмышки побриты!, так пахло от него прямо будто только что из душа....мммм, зайка....прямо глаз не могла отвести..хотя не мой типаж и замужем я Пользуясь случаем передаю привет

Керри
а ты готов со всеми подряд?

А ты везде побритая? ;)

Веселый_Роджер
Пользуясь случаем передаю привет

кому? %)

Веселый_Роджер
не корректно и хитро вчера ехала в трамвае, мальчик рядом стоял....маечка желтая, брючки бежевые, подмышки побриты!, так пахло от него прямо будто только что из душа....мммм

Ну вот не знаю, если мужик чистоплотный и принимает душ 2 раза в день, ну не будет от него вонять ничем кроме парфюма...

Жук_из_Колорадо
кому?

не вам, не отвлекайтесь :)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:02

sheveleva82
А у вас все мужчины бреют подмышки

единственный муж, ноги не бреет, грудь тоже
все остальное для гигиены да, педикюр тоже, косметолога посещает

sheveleva82
лично проверяли?

вы думаете иначе?

Жук_из_Колорадо
А ты везде побритая?

конечно, все красиво и эстетично

Katrin L.™
бреют ноги или депилируют

блин если моего брить то разоришься на станках
дипилировать-на воске, энто же литр воска за раз надо вылить

Жук_из_Колорадо
Выбирай! Какие больше нравятся? С кем бы ты пошла в ресторан?

вот ежели б к лицу Иванпетровича да проставить нос петраильича...

sheveleva82
Ну вот не знаю, если мужик чистоплотный и принимает душ 2 раза в день, ну не будет от него вонять ничем кроме парфюма...

волосы имеют свойство запах постепенно впитывать, если волосня длинная подмышками, хоть умойся, но через пару часов запах начнет проявляться. При бритых подмышках свежесть до конца дня сохраняется, и сам пот, даже если появится, по другому пахнет.

sheveleva82

Хотя нет, вру... У подруги муж водит свою фуру, приходит после смены потный, грязный, ну извините - когда он за один день жене 80 тысяч в руки дает, можно его раздеть помыть и сделать массаж ИМХО.

Веселый_Роджер
волосы имеют свойство запах постепенно впитывать, если волосня длинная подмышками, хоть умойся, но через пару часов запах начнет проявляться. При бритых подмышках свежесть до конца дня сохраняется, и сам пот, даже если появится, по другому пахнет.

соглашусь, милый человечек

sheveleva82
У подруги муж водит свою фуру, приходит после смены потный, грязный, ну извините - когда он за один день жене 80 тысяч в руки дает, можно его раздеть помыть и сделать массаж ИМХО.

боже мой :=-O: а у кого мужья более 100 тыс. приносит ... чтоже им приходится терпеть

Керри
А ты везде побритая?

конечно,

фу...
Не ну можно конечно пофантазировать что сексишься с неполовозрелой малолеткой, но колоться о щетину на лобке и созерцать на нём прыщи от раздражения как то не тянет.

sheveleva82
80 тысяч в руки дает, можно его раздеть помыть и сделать массаж ИМХО.

ежели за один день такая зарплата , но! при 22 дневном рабочем месяце, мм, не только массаж, но и золотой пилкой педикюр сделаем)))

Жук_из_Колорадо
но колоться о щетину на лобке и созерцать на нём прыщи от раздражения как то не тянет.

Жук, ты мало знаешь о методах удаления меха

Жук_из_Колорадо
колоться о щетину на лобке и созерцать на нём прыщи от раздражения как то не тянет.

фантазер ...

тут народ, рассуждает что за 80 тыс. можно все терпеть, помыть, вытереть и наслаждаться, а ты своей жене сколько приплачиваешь?

Керри
а у кого мужья более 100 тыс. приносит ... чтоже им приходится терпеть

Керри, не торопись, 80 тысяч это за один рабочий день.....умножаем на 22 ;)

Керри
боже мой а у кого мужья более 100 тыс. приносит ... чтоже им приходится терпеть

ой, да не утрируйте вы, я к тому сказала, что уважаю мужа подруги, за то. что он не протирает штаны со своим высшим в офисе за 80 тысяч в месяц, а батрачит для семьи, за 80 тысяч в день - каждому свое...

Makeda
Жук, ты мало знаешь о методах удаления меха

Не меньше твоёго. При любом раскладе, самое популярное у вас средство - станок.
И не надо петь песен что в такую жару нет раздражений и вросших в кожу волосков, которые издалека напоминают сифилисные язвочки ;)

Керри
ого! молодец ... старалась

а что еще делать в такую жару на работе?! %)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
Довольно странно выглядит,мужчина с бритыми ногами

Как-то женоподобно. Это первое, что пришло на ум, когда я взглянула на картинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы