Высыпали прыщи, что можно самой пока попробовать, прежде чем к косметологу идти?

высыпали прыщи-на виске, много, половина уже прошли, но некоотрые не спешат "сваливать", красные, маскирую как могу, но понимаю что не нормально это, давно уже не было, тем более таких. Их и выдавить толком нельзя, в общем может есть какая мазь хорошая или средство, что можно самой пока попробовать, прежде чем к косметологу идти? :(Сообщение было изменено модератором 17-07-2012 в 11:59

а мож аллергия?
если прям прыщи, то надо чем-то сильно подсушить.

Яблоко
а мож аллергия?

да наврятли.. они бы прошли. Т.к уже где то недели две не проходят :(

Яблоко
если прям прыщи, то надо чем-то сильно подсушить.

спиртом пробовала, салициловой кислотой, потом этим хреновым роликом от гарньер. Ещё чем то-не помогает. :(
вот поэтому и спрашиваю-может мазь есть какая то в аптеке хорошая?

цинковая паста-сушит сильно.

по наблюдениям, если прящи

Кошка_в_сапогах
на виске

то это не вполне норма. у вас кожа какая, жирная? прЫщи какие? подкожники?

купите пока зинерит, чтобы снять воспаление.
с цинком лосьоны.
и вам не к косметологу надо, а к дермато-косметологу, т.е. врачу.
у меня на лак для волос аллергия и при попадании на кожу вызывает прыщи.
так что ищите причину ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 12:42

jane air
у меня на лак для волос аллергия и при попадании на кожу вызывает прыщи.
так что ищите причину ;)

лаками вообще не пользуюсь.

Makeda
то это не вполне норма. у вас кожа какая, жирная? прЫщи какие? подкожники?

кожа комбинированная, т.е в т-зоне она более жирная, в на щеках-висках нормальная. Они красные, не большие, но и не маленькие, и расположены рядом друг с другом:( у меня раньше на подборожке часто вскакивали прыщики, но не такие. А сейчас на виске, именно на одном, и целых 5 прыщей:( я урод

а болезненные?

jane air
и вам не к косметологу надо, а к дермато-косметологу, т.е. врачу.

вот плюсуюсь. имхо, на виске прыщи - повод сходить именно к врачу, тем более, если вам не 15 может, посоветует на что-то провериться.
у моей знакомой на поджелудочные проблемы такая реакция.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 13:10

у меня кожа жирная, обычно поддерживаю ее чистенькой.
а тут от жары - куча прыщей выскочила, видимо кожа жирная, да еще пот - не справлялись с очищением обучные средства
вобщем курс пиллингов и все в порядке)

jane air
зинерит

супер-пупер вещичка! только он мне помог в свое время.

базирон ацСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 17:16

Анталекс
базирон

Кошка_в_сапогах
кожа комбинированная

хто-то
а тут от жары - куча прыщей выскочила

примерно такая же фигня. от погоды гаццкой ((
пришлось менять умывалку на более активную, домашними масками-пилингами дочщать через день и крем на более легкий сменила. + пудра прозрачная, никакой тоналки

legen

херня (извините за выражение)-самая настоящая!!!
Циндол-балтушка, стоит 20-30р в аптеках- вот это ВЕЩЬ, мне помогло ;)

Кошка_в_сапогах
Они красные, не большие, но и не маленькие, и расположены рядом друг с другом

у мну такие же высыпали перед тем, как после родов цикл решил восстановиться(((( армоны, мать их! может у вас тоже грмоальное??? мне помог только клиник, лосьон, умывалка и крем, я конечно за этот клмплект бабла отвалила не мало, на зато можно опять челку отращивать))) а то я из-за прыщей челку выстрегла :=-O:

у косметолога тут была, и посоветовала она мне Тизоль, аптека на гагарина/малышева
грит, великая вещь, хоть и копеешная
зинерит не всем идет, цинковая паста подсушивает, но воспаления не снимает,
дифферин, базирон, клинезитС, скинорен тоже точечно оч хорошо воздействует

На диету сесть- минимум сладкого, жирного, дрожжевого, острого.
Лицо- зеркало кишечника ;)
Налегайте на кисломолочку :)

Плантаторша
Налегайте на кисломолочку :)

спасибо, с утра задумалась-я стала сладкого больше есть, хотя раньше практически вообще не ела. Надо будет взять себя под контроль Воды буду больше пить, овощей, фруктов больше. Попробую ещё минералкой умываться, в общем буду стараться ;) Если конечно не получится, то пойду к специалисту.

Katerinadiz
Тизоль,

а тизоль в чем- есть гель и есть мазь с добавками всякими

juliascha
а тизоль в чем

''// я еще не покупала, но вот приписка еще есть ПД или У
автору еще.. мож у вас не из-за жары, а из-за солнца такая ерунда?
на демодекс никогда не проверялись? солнце провоцирует сильно

Katerinadiz
'// я еще не покупала, но вот приписка еще есть ПД или У

справка аптек выдает кучу разновидностей, вот я и спросила. Спрошу если что в аптеке. Спасибо.

Клензит С
стоит около 500р. эффект фантастический. лучше скиноренов, базиронов и зинеритов. поверьте!

Также тут весной вылезли прыщи на скулах, много красных плотных, уже лет 5 не было. Читала тут в темках, чем лучше лечить, посоветовали
в рецептурном отделе на Малышева - Гагарина купить лосьен дневной и лосьен вечерний(болтушка), и еще крем от прыщей. Лосьенчики хорошо помогли, а кремом пользоваться не смогла, лицо стало от него очень жирное. Так что тоже посоветую, и недорого, 2 лосьена стоили около 150 рублей.

Ромашка
вылезли прыщи на скулах

и отчего?

у меня тоже проблема последние пару лет - акне в зоне скулы, частично шея рядом со скулами и уши + подбородок:boom:
вот с ушами воообще никогда проблем не было, а тут... жуть...
но в принципе вроде бы уже пришли мы со специалистами к общему мнению.
Пока пытаюсь решить проблемы пмс и болезненности, + диета (овощная, вода, от мяса совме пока отказалась, только рыбку иногда себе позволяю, и мучного-сдобного по минимуму, ну кусочек хлеба в день, а так сушки какие-нибудь, сухари или печеньки сухие)...
на область прыщей купила серию в аптете недорогую, не помню как называется: спрей и крем-гель, для жары - хорошо.
и тоналку убрала пока совсем.

вроде пошли изменения... на фигуре точно))) за 3 недели -1,5 кг)))

Эвисент, пивные дрожжи с серой пропиваю. Нам 3 месяца, тоже высыпали было через месяц после родов, мне хорошо помогает. И точечное средство такое же накладываю, как только где выскакивает. Махом подсыхают! :)

Katerinadiz
посоветовала она мне Тизоль,

странно...а мы с тизолем массаж ребёнку делаем.невролог прпописала. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы