Посоветуйте хорошие румяна

Желательно персикового цвета. Какие хорошие? и какие вообще есть цвета? розовый, коричневый, персиковый, в шариках цветные...и всё ?

у меня розовые Шанель, нравятся
Chanel: румяна Blush Horizon De Chanel

мне очень нравятся румяна Шанель, цветов много. Если из кремовых, то Ив Сен Лоран. А вообще при выборе цвета ориентируюсь на цвет глаз, кожи, волос. У меня холодный подтон, поэтому и румяна тоже выбираю холодных оттенков

мне диор нравятся...

класс косметики обозначьте)
Масс, люкс или сетевые?

аноним
розовый, коричневый, персиковый, в шариках

такое есть и у Орифлейма но я бы не подписалась советовать их на форуме

я шарики у орифлейма брала давно ...пользовалась,пока не нашла для себя в шариках у гош-только ими несколько лет пользуюсь

а буржуа хорошие?

аноним
,пока не нашла для себя в шариках у гош

а кремовые Gosh пробовал кто-нибудь?

из последних приобретений "Hey, sailor" Mac
нравятся очень :)

[img]gerome.com.ua/typo3temp/realurl/Bourjois_rumyana_Sculpting_Duo_Effect-big.jpg[/img]
У меня такие есть. Ну в принципе не плохие, не яркие. Зайдите потестите их

у буржуа есть в маленьких баночках, как тени вот как они?

аноним

вот только хотела про них написать - берите - хорошие.

У меня Живанши,до этого много лет были разные варианты Э.Лаудер. Всё нравилось и нравится.

илламаска, лучшее, что есть на сегодня из румян

papуля
илламаска

а уж неужто у нас в екб продается?))

Mitte

дак и в россии нет, чота попадалось в конктакте правда

Птица счастья™
У меня Живанши,

причем не румяна, а пудра с эффектом загара или как там она называется. Пользуюсь как румянамиСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:10

Птица счастья™
У меня Живанши

только призма, из 4 цветов, очень нравятся, твердые, нескончаемые какие то, недавно деть накопал, а так бы не увидеть дно , у мамы были Клиник, которые с цветком, красивые, но очень мягкие, рассыпались все

аноним
у буржуа есть в маленьких баночках, как тени вот как они?

Весенняя
вот только хотела про них написать - берите - хорошие.

подтверждаю :) у меня есть такие, мне нравятся. У подруги брала попробовать Шанель, про которые написано в самом начале. Прикольные, но особой разницы я не нашла. Только эти Буржуа имеют множество оттенков, надо постараться чтоб подобрать правильный, подходящий вам. И ещё: вы их ввек не измажете они не убиваемые. Можете купить, попробовать. Не понравится-обратите внимание уже на люкс. Попытка не пытка. Может обычные за 350 рэ вас устроят на ура ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы