выбор теней для век

помогите выбрать тени, очень хочу матовые,палетку- цвета,светлый,беж,кремовый ,ну как-то ...,да и по цене,ну чтоб вышло не дороже 1000-1500,у каких производителей посмотреть?всем заранее спасибо))

про тени
хочу матовые

это основная загвоздка я сама нашла только АртДеко. (есть в ЗЯ и Пигмалионе. Палетку можно наполнять самостоятельно).
Ну и МАС)
в люксе мне обычно говорят, что нет матовых оттенков

мне нравятся арт-деко

аноним
мне нравятся арт-деко

мне тоже))) Очень неплохо!

Морозко

это основная загвоздка я сама нашла только АртДеко. (есть в ЗЯ и Пигмалионе. Палетку можно наполнять самостоятельно).
Ну и МАС)

опередили

Ателье смотрите ;) стойкие тени не осыпаются и палитра цветов хорошая :)

а что за>аноним

арт-деко

?дешмань?

[a url=www.gradmart.ru/shop/decorative_cosmetics/eyes/eyeshadows/series.001420/]вот такие[/a]

отличного качества

VOV

аноним

ну в принципе ,не дорого,и не дешево,спасибо посмотрю в магазинах арт-деко!)))))

про тени
матовые,палетку- цвета,светлый,беж,кремовый ,ну как-то ...,

chanel kaska beige

вот кстати и к

Морозко
АртДеко.

плюсуюсь.

Lesya_01

эти вообще обожаю,только всегда брала блестящие,а вот что -то потянуло на матовые,на днях их в магазине разглядывала,но все равно хочу на осень,так что время есть,буду выбирать

Makeda

палетка из скольки теней состоит и ск стоит?

про тени
палетка из скольки теней состоит и ск стоит?

из 4. цвета посомтрите в гугле. стоит... хз. рубля полтора наверное. может быльше, не помню. гугл наверняка в курсе.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:50

можно еще тени "Джинс" посмотреть, я вот тут заказываю, получается недорого [a url=www.jns-shop.ru/goods.php]тут[/a]

Кира

нееет,хочется в своем родном екатеринбурге,нафига из такой дали заказывать косметику?

Да неееееее! chanel kaska beige не матовые. У шанель в четверках вообще матовых не бывает, и каска не исключение. Да и по текстуре четверки их привередливые. Бывают тени и по-сговорчивее :)

У клиник есть матовые - в палетках четверках, только там выбор цветов не большой. У мака есть много матовых.
У дешевых торговых марок матовые есть у пупы, эсси и исадоры.

матовые сложны для нанесения и не подходят для дневного макияжа
тут нужна рука профессионала
поэтому и палетки нужно смотреть в проф.косметике или близкой к ней
проще всего дойти до МАСа

А что можете про Эсти Лаудер сказать? Как они по качеству? мне у них палетки по оттенкам нравятся

мама Полина

У меня есть тени эсти Лаудер и четверки, и однушки, и палетка для бровей их. Однушки по качеству заметно лучше чем четверки, более шелковистые чтоли. И еще замечаю что разница в цвете в палетке и на веках в четверках очень большая: смотришь в палетке - видишь достаточно плотный цвет, наносишь - почти прозрачные. Это надо учитывать. У однушек что в коробочке, что на веках почти одинаково.
Для себя по четверкам сделала вывод: можно брать, но есть тени и получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы