восковые полоски для депиляции

Девочки, подскажите, что я делаю не так... :(
сегодня первый раз решила опробовать эти восковые полосочки для депиляции. погрела в ладонях, приклеила, оторвала.... но волосы остались %)
и нога теперь липнет, даже после того как протерла специально предлагающиеся салфеткой с маслом.
как быть?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 21:18

Я мужа прошу. Самой духу не хватает, тоже волосы остаются. У вас проблема в липкости во многом связана именно с тем, что волосы остались, если их хорошо удалить, есть липкость, но незначительная. Салфетками и душем легко решается.

Полосками пользовалась давно-давно. Не понравилось - пару раз деранешь и уже не дергают, дорого выходит. Сейчас пользуюсь воском в кассете. Принцип тот же. Галвное: отрывать горизонтально против роста волос, а не вверх. И чтоб не оставалось липкое кожу обезжирить предварительно.

приклеиваете по росту волос?
отрываете строго против роста, нужно стараться отрывать именно резко назад, а не вверх
когда отрываете, кожу снизу от полосы нужно держать, ну чтобы она не тянулась за полоской

просто я обычно депилятором пользовалась.
а сейчас волосы для депилятора стали длинные (но их очень мало), вот и решила салфетками дернуть. %)
блин, получилось только хуже, и волосы остались и кожа "горит" и липнет :(

patry
приклеиваете по росту волос?

да

patry
отрываете строго против роста,

стараюсь

patry
когда отрываете, кожу снизу от полосы нужно держать, ну чтобы она не тянулась за полоской

понятно. попробую. если еще решусь

мамочка
но их очень мало

вот, когда их мало я пользуюсь эпилятором. Воск удобен, когда много отрощенных волос (у меня накапливаются пушковые - эпилятором плохо берутся).

как липкость убрать?
в душе уже отмокала, мочалкой терла.... не помогло %)

мамочка
как липкость убрать?

Ну по идеии от полоско убирается просто водой с мылом. Что-то странные у Вас полоски, что не смывется. Пробуйте маслом (я свой воск им смываю, но он у меня и не водорасстворимый)

NATYL
Пробуйте маслом

ага. спасибо.
вроде получилось

Блин мне бы ваши советы временем раньше... Мужа решила помучить, повинился, наклеяла ему на ногу полоску енту... Покричал посмеялся, ему ничего, а я на вторую сторону полоски попой случайно села... Всем чем могла убирала - нифига( даже пемзой пыталась. Салфеток в наборе не было.

Прячущаяся
а я на вторую сторону полоски попой случайно села..

извините, не удержалась
теперь будем знать что маслом надо такой воск убирать

а у меня почему-то синяки образуются, у вас не бывает такого? так некрасиво. один раз попробовала, больше не хочется. не везде конечно. в зоне бикини чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы