Тоже спрошу (платье на свадьбу)???

Увидела здесь темку и решила тоже спросить...В субботу собираюсь на свадьбу к двоюродной сестре в таком виде(платье конечно мятое, но это исправимо))..Как Вам?

Что-то мне оборки вместе с поясом не нравятся. И вообще оборки эти не нравятся. Но или они, или пояс.

на мой вкус - деловое. Я бы в таком на работу ходила. Вам не знаю. Нравится, так одевайте, на вас хорошо сидит.

Мне нравиться, я бы пошла. На деловое оно не похоже.

Сидит хорошо,длина хорошая,ну и вообще совсем неплохо

Вы с работы сразу на свадьбу едете? если да тогда нормально.
:)

Прогрузился только верх - классное платье /думаю я/. Потом оборки с пояском - ну хмхм. Потом длина до колена - и я совсем приуныла)) сверху классно, а снизу ээээ)

Сиpин
оборки вместе с поясом не нравятся

ага. Больше не нравятся оборки, но их ведь уже не оторвать? Тогда пояс убрать имхо

Мне наоборот кажется, что длина явно неудачная) а вообще у вас хорошая фигура, автор и платье неплохое, просто не в моем вкусе))

пояс не убрать, шлевки вшиты... а я сегодня весь день под поясок босоножки подбирала %)

мне нравится :)

кто-то

Подобрали?)

кто-то
пояс не убрать, шлевки вшиты... а я сегодня весь день под поясок босоножки подбирала

ну дак и нормально, мне в глаза это бросилось (ремешки босоножки), в принципе неплохо!

БабаНюра
Подобрали?)

дак на фото они наверно

вполне себе хорошо, более смелые аксессуары и всё и отлично!

Svеtik_80
шлевки вшиты...

а их того... не оторвать? Чет пояс явно ни к чему

БабаНюра
Подобрали?)

дык оне ж на авторе и надеты. Нормальные, и ноги хороши :)

фигура прекрасная, ножки хороши! Два цветовых акцента - нормально, не перебор.
Автор, вы молоды и прекрасны. Плюньте на все ЧУЖИЕ мнения и идите веселиться с гордо поднятой головой. Главное - хорошее настроение! ;)

миндаль
Чет пояс явно ни к чему

Ага, может, отпороть аккуратненько? Лишний он там.
А к босоножкам аксессуары подобрать.

Мне нравится!фигурка классная!платишко сидит!

Ого там еще ноги есть!
Туфельки мне нравятся, я бы ремень поменяла на что нибудь широкое и в цвет платья) пусть босоножки солируют)

БабаНюра
я бы ремень поменяла на что нибудь широкое и в цвет платья

не надо, там и так оборки по кругу, перебор будет

Спасибо за поддержку ;) ...без пояса оно совсем офисным кажется :( а с ним вроде как повеселее

кто-то
с ним вроде как повеселее

удачно повеселиться ;)

Svеtik_80

Мне нравится платье:)

мой фасончик, одобрямс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы