Наращивание волос - все ЗА и ПРОТИВ расскажите

Девочки, скажите кто волосы наращивал, очень ваш совет нужен. Решила сделать ленточное наращивание, но переживаю что свои волосы могу испортить. Опасения у меня вот какие - нарощенные волосы вес имеют и оттягивают свои, а вдруг свои под этим весом будут рваться прямо от корней и останусь я потом с такой побритостью (((
Или зря опасаюсь? Вам самим понравился эффект и последствия или отговорите меня?

я в данный момент хожу с нарощенными. и мне нарвится, очень долго думала,наростить или нет....и все-таки решилась,хотя многи отговаривали. Делала капсульное,вот пойду скоро на коррекцию, еще буду ходить месца три) На счет того что оттягиваются-это как вы будете за ними ухаживать, мыть , расчесывать, если будете выдирать сами то и все отпадет у вас) Про леточное слышала что если немного отрастает оно все ленты видно и мыть не удобно путаются они)

Я
леточное

однозначно лучше капсул, хоть вы мне чо тут говорите. наращивала, знаю. капсулы - нидайбох накосячить с ними. мне полбашки волос из-за моей лени срезали потом заснула с мокрой головой. ага. опааасно.

Я Делала капсульное

ни дай Боже без волос останетесь точно.

Bes
без волос останетесь точно.

бред.
вот недавно сняла, свои волосы отличные, такие же как и были. Сделано было все аккуратно.
Но вот такого как

Pika_в_шоке
заснула с мокрой головой.

допускать нельзя.

Про капсульное слышала что как раз с ним вероятность обрыва больше чем с ленточным, так как капсула крепится к трем волосинкам, а ленточное все же к целому ряду волос.

FFluff бред.

это расстройство мышления, а у меня факты ;) .

так! ну чо опять капсулы ругаем?

не устану повторять, тока капсульное!скока лет ходила, все волосы на месте, правда полгода хожу потом пару месяцев перерыв делаю. Коррекцию ни разу не делала, 5-6
мес хожу, снимаю, потом новые делаю.
ленточное мне не понра ни разу, каждый!!! месяц коррекция, ни ободок ни повязку на голову не надеть, ленты на висках мешают, кароч фу!
ааа...ну вот пришивные не делала ни разу, тут не скажу ниче

Bes
без волос останетесь точно.

глупости говорите

Просто мама
капсула крепится к трем волосинкам, а ленточное все же к целому ряду волос

ну если у вас выпадение волос повышенное, то наращивание ВООБЩЕ никакое не рекомендуется!

zhanita

сколько людей, столько и мнений.

Волосы не портит, но мороки с ними бррр... Низачто больше

Bes
ни дай Боже без волос останетесь точно.

да, это очень похоже на "факты"

FFluff да, это очень похоже на "факты"

я имею в виду близкую подругу, после капсул осталась почти лысой, серьёзно говорю. а вообще волосы по своей структуре у всех разные, у вас может не повыпадывали, так как луковицы более сильные, а её данная напасть не обошла.

Мне кажется парикмахеры пиарят ленты потому как им выгоднее это,ходить к ним чаще будете да и по времени и сложности технологии наращивания им с ними проще. А про то, что ленты меньший вред наносят,бред имхо. Каждый месяц отклеивать приклеивать или раз в 4-6 месяцев, второй вариант более щадящий для волос мне кажется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы