Био-гель.

Пришла из поиска. ничего подходящего не нашла, все темы старые. Итак, вышла я наконец-то на работу и поняла, что на маникюр у меня совсем нет времени. Ногти у меня сами по себе красивые и отрастают нормально..., хочу чтоб сделали мне покрытие и на месяц хватило. Читаю про био-гель. отзывы разные... ногти портить не хочу, а то начиталась всякого. Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 20:41

не наращивание?

хех
Читаю про био-гель. отзывы разные... ногти портить не хочу,

От биогеля здоровее они точно не станут, скорее наоборот. Если написано био - не надо это воспринимать, как супер безопасное средство, та же химия.

а я еще слышала про шлак для ногтей
Shellac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).

Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Shellac прочен и обладает высокой сцепляемостью с натуральным ногтем, как и гель. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость

katay86
слышала про шлак для ногтей

шЕллак.

*Эврика*

просто я
не наращивание?

Нет, наращивание не хочу, зачем, если свои ногти красивые, да и мне кажется с ними не удобно.

katay86

Интересно, но он точно не портит ноготь? кто делает подскажите.

*Эврика*
От биогеля здоровее они точно не станут, скорее наоборо

Ну вот, а я наивная.... Спасибо.

Я))
в Дамском клубе во вторник 24 июля будет тех.семинар по шеллаку, бесплатно для всех желающих, только надо заранее записаться, это июльская разовая акция.

Некогда ездить, я работаю, а вечером с ребенком.

Люди, подскажите тогда, про шеллак, кто пользуется.

Вобще шеллак тоже вреден. Его наносят 2-3 раза, а потом перерыв нужно делать. Ноготь после него истончается.
Но все-таки для меня это хороший и удобный вариант: ногти не ломаются, отрастают, выглядят опрятно. Снимать нужно раз в три недели (ну с моим ростом ногтей, у меня оч медленно растут).
Главное хотя бы месяц давать отдых ногтям после 2-3 процедур.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:20

а мне био гель очень нравится! делаю его уже год, с ногтями никаких проблем, сейчас даже свои ногти стали длинными,
попробуй те сделайте а потом решите подходит вам или нет,
вот мои нокотки)))

Талюша_82

И ногти нормальные после снятия покрытия?

Иpинa

у мну ужасные были,когда после снятия захотела передышку сделать

Иpинa
И ногти нормальные после снятия покрытия?

у меня да хорошие, и передышки не делаю.

31 июля в Дамском Клубе на пер. Красном 6, будет проходить обучение по GelLak (гельлак): участие в семинаре бесплатное (предварительная запись), с собой кисти для отработки на типсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы