цвет платья - какой выбрать?

Купила 3 платья вечерних на свадьбу. Не знаю какой выбрать: бирюзовый, синий или коралловый? Все модели в пол. Какой бы вы выбрали?

-
бирюзовый

Я смуглая брюнетка, мне бы все цвета подошли. Смотря какого цвета Ваши волосы, какой цвет кожи, и тип фигуры.... Давайте фото платьев и Ваше фото, мы решим что Вам подойдет ;)

выбрала бы тот, который сильно отличается от того, в котором была на предыдущем прзднике. Ну т.е. если в прошлый раз где-то была в синем, то коралловое, если была в красном, то синее или бирюзовое

Я бы смотрела на фасон платья а потом бы уже на цвет

Ну а если цвет то бирюзовый

волосы светлые, глаза голубые (цвет морской волны)

isent99
мне бы все цвета подошли

-
Купила 3 платья вечерних на свадьбу

если автор их все 3 купила, дак наверно тоже они ей все идут, ну или как минимум она так считает.

-
волосы светлые, глаза голубые (цвет морской волны)

isent99
Давайте фото платьев и Ваше фото

да да фото давайте :)

бирюзовый терпеть не могу еще с 90-х , когда кофты на центральном рынке китайские банчили - каждая вторая- бирюзовая... с тех пор у меня этот цвет ассоциируется только с дешманской безвкусной шмоткой

может канещ я не в тему,а где купили платья ,мне тоже идти на свадьбу,а я до сих пор не купила платье :( ,тоже хочется в пол

под цвет рубашки (галстука, ботинок итд и тп) иужа или молодого человека

Люблю синий, выбрала бы его, хотя в последнее время нравится коралловый и бирюзовый)) Давайте фото платьев Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 22:22

Я бы синее одела, коралл и бирюза этим летом попса такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы