Помогите определиться!

Жук_из_Колорадо
Не слушайте её. Она просто завидует красоте автора в любом образе

ха ха ха!!!!! глупость сказал

Спасибо:-).тут всем пишут что краса неписаная,а все равно приятно:-).

ООО какая вы интересная! Я за более светлые волосы, они ближе к вашим натуральным наверное, гармоничнее смотрится

Дайте еще ваших фоток!))

Больше нет фоток только эти.

Все девоньки убедили в августе пойду делать из себя блондинку,возможно частое мелирование,хочу быть нежнее светлее моложе,и быть рядом с заботливым добрым щедрым.не хочу быть резкой,сексапильной,уверенной дабы самой не страдать.мастер у кого-нибудь хороший есть?

Фотоотчет будет!

за брюнетку, этакая вамп получается. Мне больше нравитесь в темном цвете, хочется рассматривать. Вы очень эффектная

Блондинка - свежая утренняя красавица!

O-lesya
Мне больше нравитесь в темном цвете, хочется рассматривать.

Второе фото глянула и не запомнила, а брюнетку хочется рассматривать.

larisik
Второе фото глянула и не запомнила, а брюнетку хочется рассматривать.

первое фото глянула - ужаснулась, вторым залюбовалась ;)

Мadeira
первое фото глянула - ужаснулась, вторым залюбовалась ;)

Сколько людей, столько и мнений :)

Первый образ-СУПЕР!!!!! Второй тоже хорош, но первый намного лучше. У вас не те черты лица, чтобы романтику изображать.

З.Ы. Только очень красивые женщины могут зализаться и при этом оставаться красивыми.

larisik
Второе фото глянула и не запомнила, а брюнетку хочется рассматривать

++++++++++++++

я за второе фото. Но не надо делать прям блонд-блонд... просто высветлить чуть

Пока вам молодость позволяет можно поюзать образ брюнетки, потом, с возрастом темный цвет вас будет сильно старить ;) . В темном однозначно ярче и сексапильнее. В светлом тоже хорошо, но образ не такой запоминающийся, более обычная девушка.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:23

Ныла ныла и вот удача.познакомили меня со стилистом-визажистом с киностудии.ну сколько я на блондинку ее не уговаривала.нет не согласна она.на следующей неделе будем краску выбирать и тон где-то 7уровень 4 или 5 августа надеюсь будет фотоотчет.

Прирожденная брюнетка :) Но замаскированная блонди тоже хороша

Мать солдата(Vampa)
красивая. в блонде лучше

согласна.

второе

Замаскированная блонди это как?:-).ну будет цвет как я поняла не нашим и не вашим:-).

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

ой, какая вы
супер
я за блонди

Чет я блондинки не вижу, может, освещение, конечно... У вас резкие черты лица, невнятный цвет вас простит имхо.
Брюнетка интереснее, да еще со светлыми глазами.

дело вкуса, красивая и так и так. Какой хотите быть сами. Действительно, светлый делает Вас нежней, беззащитней, темный уверенней, ярче.

Ну вот сходила я к стилисту -визажисту,сомнения мои она поняла сразу-говорит что моя внешность белый лист-можно какой угодно быть.вот примерили 3образа на меня.думаю в будущем еще примерить какой- нибудь образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы