Обидно.... куда уходит красота?

Удивление
Так вроде все это можно изменить? можно. Вопрос только - зачем? Мне перемены не нужны, я комфортно себя чувствую такой, какая я есть. Я вижу свою старость такой...респектабельной. Не на байке среди подростков)

Марта_Стюарт
Я вижу свою старость такой...респектабельной. Не на байке среди подростков)

В кресле среди сверстников?

Марта_Стюарт
можно. Вопрос только - зачем? Мне перемены не нужны, я комфортно себя чувствую такой, какая я есть.

А какая Вы?

Выходит - не пить, не курить, спать, правильное питание?

Жук_из_Колорадо
В кресле среди сверстников? кресла бы не хотелось, но предсказать это или запланировать невозможно)

Удивление
А какая Вы? в смысле?) тридцатилетняя женщина, ухоженная, не модельной внешности. Глаза большие, сиськи уже маленький (эх), хато размер 44 (ура)))). Мне комфортно среди активных, умных людей с чувством юмора хорошим, но без заскоков. В, общем, всё, что приходит на ум, когда вы слышите слово "прилично" - это по большей части моё, в смысле мне близко. Период "гуляй, рванина!" был в 15 - 16 лет, благополучно пережит)

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

вот так, гораздо круче

[img]www.ukhov.ru/sites/ukhov.ru/files/ccp0012395_p_0.jpeg[/img]

Удивление
не пить, не курить, спать, правильное питание?

а в старости и вспомнить нечего будет

Марта_Стюарт
хато размер 44 (ура)))).

Вы считаете это мало?

Марта_Стюарт
В, общем, всё, что приходит на ум, когда вы слышите слово "прилично" - это по большей части моё, в смысле мне близко.

Поняла. У меня гуляй рванина прошел тоже давно, но все же не хочется морду поплывшую. :)

Наталья
а в старости и вспомнить нечего будет

Во. Может есть какой рецепт, шоб пить, курить и мало спать и при этом оставаться красивой :) ?

Удивление
Может есть какой рецепт, шоб пить, курить и мало спать и при этом оставаться красивой :) ?

гены.

Удивление
Вы считаете это мало? это идеально) я к этому 5 лет шла)

Удивление
но все же не хочется морду поплывшую. никому не хочется) ну вот я постоянный клиент косметологов уже года 3 - ботокс, мезотерапия, пилинги, массажи... Лет через 10-15 сделаю подтяжку по необходимости. Но потом всё. Если это не помогает и лицо плывёт, имхо, не надо перекраивать себя. Подстраховаться от этого отказом от курения и полноценным сном можно, только это вообще бюз гарантий. Всё без гарантий, это реально дело случая - кому как повезёт. Ну и если не толстеть, тоже лучше выглядеть можно долгие годы - лишний вес возраст добавляет дай боже как.

эээээхххх. ВОТ ОНА- старость!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:38

Удивление
шоб пить, курить и мало спать и при этом оставаться красивой :) ?

как-то передачку смотрела с Еленой Пресняковой. вот она именно так и живет и, на мой взгляд, прекрасно выглядит для своих 60 с чем-то лет
на башке парик, глаза блестят, вся в движении)))

Но, я мечтаю вот о такой старости..
И, ведь не так важно, сколько у тебя морщинок...гораздо важнее, сколько солнечного блеска в твоих глазах ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 14:40

Наталья
гены.

Марта_Стюарт
Если это не помогает и лицо плывёт, имхо, не надо перекраивать себя.

Забить выходит.

Плантаторша
эээээхххх. ВОТ ОНА- старость!!!!

Милые картинки. Но че они все толстые?

Марта_Стюарт
Ну и если не толстеть, тоже лучше выглядеть можно долгие годы - лишний вес возраст добавляет дай боже как.

Согласна на 100 процентов.

Удивление
Забить выходит. не забить) принять себя. Действительно ведь от этого многое зависит. Я, конечно, не знаю, как живётся людям, у которых красота - главное и единственное достоинство...Тога это трагедия её потерять. Во всех остальных случаях возрастная психология обещает смещение акцентов на другие приоритеты. С красоты на что-то другое - у кого что есть. Я вот мечтаю ужастики писать и, мерзко хихикая, подкладывать их постояльцам в своих отелях. Такой бизнес к старости хочу)

Удивление
Но че они все толстые?

им некогда заморачиваться на такие мелочи- как подсчет калорий, у них гораздо более приятных событий в жизни много ;)

Марта_Стюарт
Такой бизнес к старости хочу)

Марта_Стюарт
Я вот мечтаю ужастики писать и, мерзко хихикая, подкладывать их постояльцам в своих отелях. Такой бизнес к старости хочу)

Замечательно! Меня бизнес мой устраивает полностью, но вероятно, я бы порисовала...

Марта_Стюарт
не забить) принять себя.

Или менять себя

Плантаторша
им некогда заморачиваться на такие мелочи- как подсчет калорий, у них гораздо более приятных событий в жизни много

Но тело - то тоже важная часть жизни

Удивление
Но че они все толстые?

они уютные :)

Слишком худая тоже не по возрасту.

Удивление
что сделать, чтоб постареть красиво?

не молодиться лишнего)

Удивление
Но тело - то тоже важная часть жизни

безусловно.
у КАЖДОГО человека просто СВОИ приоритеты ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы