Что одеть к таким брючкам гостьей на свадьбу? (фото)

Девы, накидайте, пожалуйста, идей... Чего-то устала от платья, как неизменного атрибута каждой гостьи на свадьбе. Хочу к лучшей подруге одеть такие брючки, туфли на шпильках, но не знаю, какой подобрать верх, чтобы получился торжественный образ? Или не для свадьбы вообще брюки, слишком повседневные? Удобно ли вообще одевать на свадьбу гостьей БЕЛЫЕ брюки?..
(Фигура 90-76-96, рост 174, 44 размер одежды. )

ну а чем вам образ на второй картике не угодил?))) Красота, по-моему!

У меня был похожий наряд. Я сверху надела темно-синий топ. Глубокого такого цвета.

да какой угодно верх может быть! не обязательно бело-чёрный, яркий пусть - лето же! Коралловый, изумрудный, голубой, смотря, что вам идёт. Можно топ нарядный просто, не пиджак и не кардиган. Хорошие очень брюки!

Морозко
ну а чем вам образ на второй картике не угодил?))) Красота, по-моему!

тоже нравится :dada: , но хочется помягче чего-то.
ещё у меня плечи широкие, пиджак их ещё шире сделает.

коралловый пиджак, под него белый топ

@nna
коралловый пиджак, под него белый топ

Оооо))) это будет вообще круто! :)

Брючки класс, только длина вторых не вяжется с пиджаком. Верх я вижу достаточно ярким (1.лето. 2.свадьба) можно пестрым, можно однотонным, но уже со сложным кроем. И материал лучше что-то вроде натурального шелка

вот именно, что

marinamush
по деловому

а девушка на свадьбу вообще то идет

нарядный яркий топ. и конечно не жакет, как на втором фото. это же не клуб деловых жен, а свадьба.

как-то у меня длина брюк не очень вяжется с пиджаком А к брюкам можно все, что угодно подобрать)) Наденьте яркий, насыщенный топ

морскй стиль можно, я бы красный жакет надела и топ бело-синий

где такие брючкидают? Тоже хочу :)
По теме нра как на второй фотке :)

Нет, это майка.
Зайдите в нм, там сейчас туева туча топов праздничных по 500 р распродаются

Только не трикотажный топ, я вас умоляю

Арабика
Только не трикотажный топ, я вас умоляю

+++++нарядный топ из хорошей качественной ткани яркой расцветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы