Посоветуйте, пожалуйста

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Выхожу из декрета на работу и вот решила заняться своими волосами (эх, раньше все руки не доходили). Посоветуйте, какую стрижку можно сделать и в какой цвет покраситься. Раньше до беременности делала мелирование, сейчас хочу что-нибудь поменять. Заранее всем спасибо за советы.

Вам обязательно нужно сделать коррекцию бровей! Разве можно девушке ходить с такими бровями? Стрижку можно оставить эту... Сделать частое мелирование.

Да про брови я знаю. Спасибо, надо мне собой заняться, кто бы еще подопнул хорошенько. Раньше никогда не понимала, почему женщины во время декрета так себя распускают (не все конечно), а вот сейчас сижу такая же.

Аноним Разве можно девушке ходить с такими бровями?

сейчас модно широкие брови, естественность, смотрите на Водянову и еже с ней
цвета надо добавить (каштан), прическу как у Леры Кудрявцевой, на затылке короче, а к лицу длиннее
мелирование уже не в тренде

Спасибо.

а чёлку не хотите?

соседка
сейчас модно широкие брови, естественность

но ухоженные, прежде всего ;) ъ
цвет бы я менять не стала, а стрижку оставила той же длины и без челки, но с формой поработать надо обязательно :)

В школе и в институте всегда ходила с челкой, потом как-то убрала. Были мысли по поводу челки, хочется что-то изменить, буду экспериментировать.

да мелирование не надо,цвет поярче ,ну и брови это понятно

Спасибо.

Стрижка для лица с крупными чертами

В таком случаи рекомендуется спокойная и легкая прическа. Эле¬менты такой стрижки должны иметь пластичные переходы. Основные детали прически должны сосредоточиваться подальше от твоего лица, оставляя его полностью открытым. Исключением может быть только полупряная челка, закрывающая значительную часть лба. При этом линия роста волос вокруг твоего лица должна остается свободной. Такая прическа поможет скрыть недостатки твоего лица, если она будет достаточно большой по размеру.

Тебе не рекомендуется строить прическу на контрастах, так как все крупные черты лица окажутся на виду у окружающих. Также не рекомендуется носить уж слишком маленькую или слишком большую прическу.

Мне кажется подойдет прическа а-ля Мирей Матье (не знаю, как она называется) :) . И мелироваться не стоит, может быть сделать колорирование просто, получится красивобна мой взгляд ;)

Neka =^_^=

ей нужно чёлку до бровей и вообще волосы подлинней оставить, особенно у лица, иначе лицо будет как шарик смотреться

Neka =^_^=

Да ну Вы бросьте! Она же в шар превратится! %)

мне кажца нинада челку

Katerinadiz
мне кажца нинада челку

надо :dada: , если фото удачное и в жизни она выглядит также, то для таких крупных черт лица у девушки узковатый лоб, его нужно прикрыть чёлкой средней густоты до брови ( можно даже чтоб закрывало бровь). примерно такая

ДарьяGL
Да ну Вы бросьте! Она же в шар превратится!

Katerinadiz
мне кажца нинада челку

+++++
Челка вам не пойдет
А стрижку короткую может попробовать?Типа такой..
И цвет примерно такой,ближе к шоколаду...

Lesya_01
надо

нюю.. у вас на фото девушка с квадратным подбородком и тоненькоим носом
у автора явно другие черты

Mauricia
Типа такой..

вот это ближе к истине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы