И я с платьем))

Как считаете можно в таком на свадьбу пойти или траурно из-за цвета? И какими аксессуарами дополнить?

а платье то где? :(

вот :)

мне он почему то напоминает форму официантки))

Именно в таком? Или в фейке? Если будет фейк, будет очень смешно. Если настоящая и вы 40 размера - нормально. Если толще, будет у вас необъятная попа из-за кокетки этой.

а почему нет? вас цвет смушает? мне нравится. еще бы туфли суда такие..ммм ;)

Марта_Стюарт
вы 40 размера

ну 42 максимум?

Марта_Стюарт
Если будет фейк, будет очень смешно. Если настоящая и вы 40 размера - нормально

на настоящее денюх нет :) почему смешно ? и да,я 40го размера

Stropa
ну 42 максимум?

так мерить надо

Марта_Стюарт
почему смешно ? потому что слишком узнаваемое платье, потому и смешно. Фейк - всегда смешно.

Марта_Стюарт
потому что слишком узнаваемое платье, потому и смешно

ну так это же для посвященных - узнаваемо! Я вот вообще не в зуб ногой

Когда свадьба то? Если будет жара (а её скоро опять обещают) то вы вся мокрая будете.

Если вечером на банкет в ресторане, то можно.

День и ночь

Yulli

конец августа.Без катаний,только банкет.

Хрень эта на талии....мне не нравится. И вообще к нему хочется шляпку с вуалью. Как-то траурно, действительно, и дело не в цвете

ой оно красиво тока на дистрофичках... видала... нене. тока xxs, xs максимум ваш размер должон быть... и конкретно по опе. ну это сугубо имхо.

Pika_в_шоке

ну так я почти дистрофичка подруги так говорят) 86-63-86 47кг.Получатся симпатично платье смотрится,ага?

Pika_в_шоке
ой оно красиво тока на дистрофичках... видала... нене. тока xxs, xs максимум ваш размер должон быть... и конкретно по опе. ну это сугубо имхо.

ну Блейк вон не дистрофичка и норм на ней смотрится. я бы сказала, что будет красиво на девушках с пропорциональной фигурой, то бишь четко выраженная талия+ наличие груди и попы :)
я бы на свадьбу не надела наверное черное. такие вроде еще молочных цветов есть. а так, если одевать черное, то из аксессуаров бы надела золотой браслет и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы