Вопрос: нужно ли мне это платье?

MarinaN84

+

БабаНюра
Меня в таких случаях интересует только мое и мужское мнение)

Ну правда ведь эта светлая серединка "режет" тело. Ноги короче кажутся. Можно было бы с такой фигурой получше выбрать. :dada:

Scorpion`s Queen
коралловый, не?

Надо поискать в магазинах. Спасибо!
Вообще планировалось так- платье, туфли-шпильки бежевый лак, клатч цвета античного золота, на руку браслет один синий+несколько тонких анитичное золото. Волосы слегка рыжеватые у меня. Пару раз надену так - потом заброшу куда-нибудь

Мне нравится, оригинально)) единственное, что

Золотая_Лилия
это белая часть так удлиняет туловище, и соотв-но укорачивает ноги

БабаНюра
Меня в таких случаях интересует только мое и мужское мнение) бармалей уже все сказал, а женщины всегда найдут изъян

В мемориз!

Катавласия

Фигурка и рост - прям идеально, на мой взгляд. А платье обычное(((

мне тоже каэтся что оно скорее спортивное, на повседнев вполне пойдет можно и даже лучше без шпилек, в какой - нибудь более удобной обуви

Налия
это белая часть так удлиняет туловище, и соотв-но укорачивает ноги

Блин, хоть мужа проси перефоткивать нормально, не на телефон :)

igorella
мне тоже каэтся что оно скорее спортивное

Мне кааца, от ткани зависит. Если б легкий трикотаж - то да, более спортивное, а тут плотная тканюшка. ;) Я б тоже тухли напялила.

Scorpion`s Queen

С такой фигурой надо носить то, что самой нравится) потому что все будет хорошо смотреться)
Ноги короче кажутся? Может, и кажутся, ну и что)) не вижу зла в более коротких ногах Красоты меньше не тановится. Да и по этой фотке мало что понятно)

Катавласия
Блин, хоть мужа проси перефоткивать нормально, не на телефон

А тут хоть как сфоткать, всё равно на расстоянии цветовые эффекты так видятся. Не обозначена талия, и белое (сливочное) заканчивается на бедрах, искажает пропорции.
Как и полоска, зрительно сильно влияет на восприятие.

MarinaN84
по мне дак это спортивное платье, ракетку в руки, натягивайте кроссовки

Мне кажется так. Автор очень симпатичная. Встретив на улице обратила бы внимание на красивую девушку в оригинальном платьице Ноги отличные, короткими на выглядят. А вообще всем пофигу на всех, зачем заморачиваться?

Спасибо всем за мнения- куплю летнее пальто сверху, чтобы срамоту прикрыть ( Мораль: девки, не ведитесь на распродажи!!! )

сидит платье очень хорошо, но Вы достойны лучшего, простовато оно, но это мое мнение :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 15:17

нормуль, автор прихорошенькая

Katerinadiz
прихорошенькая

просто, суперская!!!!!!!!!!
я не советчик в
делах одежды. Скажу первое впечатление: НЕ плохо. На "4" из пяти баллов. Верх у него не совсем интересный. Типа с претензией, но в итоге, неполучившися. Но целом Вам очень хорошо. К тому же с этой обувью и аксессуарами, котоые Вы описАли.
Думаю, увидя Вас на улке, я бы обратила внимание (в хорошем смысле).
Резюме. Красивому лицу, все к лицу ;)

Милое платье. Но с особенностями. Такая графика тело на части конечно рубит. Тут надо ноги от ушей, как говорят. Но я бы не сдала в магазин!

очень опасная в своей "необычности" модель ... искажает пропорции однозначно. Если нет цели выглядеть безупречно, то носите. С нашим ростом ( я такого же примерно) к выбору моделей приходится подходить осторожнее... мне не нра.

на мой взгляд - замечательный наряд для дома , вы так в нем гармонично выглядите ,еще бы шпильки на тапочки поменять :)
тем более , что вы сказали , что цена у платья дешевая - значит не будет жалко для домашней повседневки

мне сочетание цвета не нра вообще

сочетание цветов нравится, геометрия - нет...для такой геометрии надобны длинные тонкие ноги :)

А меня синяя верхушка смущает

Шо режет? Где режет? )))) В вопросах одежды самое ценное мнение мужчины, БабаНюра правильно сказал - женщины всегда найдут к чему придраться. Нравится - носите :)

Спортивное какое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы