Купила дорогие духи (((

Парфюмированная эссенция J'adore L'or от Dior и че то приехала домой и запах не нравится совсем(((а они стоят 5800, мне они напомнили шанель шанс, а мне он совсем не нра (тоже купила их и дома запах не понравился). А как вам этот запах Парфюмированная эссенция J'adore L'or от Dior?

А Вы их не пробовали, что ли, когда покупали?

аноним
шанель шанс,

а мне вот очень нравятся, в зеленом флакончикеСообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:15

Тоже как-то купила (другие) домой приехала и расстроилась, в конце концов выкинула

пробовала

Я к парфюму долго принюхиваюсь.Вот нравился один парфюмчик очень сильно,купить хотела,в магазине пшикнула на себя(типа случайно)и ушла.Что потом со мной было,я все смыть его пыталась,от запаха кружилась голова,покупать я их не стала.

мне сначала тоже в маге понравился а потом нет, это у меня токсикоз шел!

мне порой на чужих нравится а на себе нет! действительно нужно все попробовать на себе!

Крыса
в магазине пшикнула на себя(типа случайно)и ушла.

Всегда так выбираю духи.Если на мне запах в течении дня нравится, то покупаю.

аноним
шанель шанс,

Обожаю их.Особенно самые первые.

Крыса
(типа случайно)

%) зачем такие сложности? Помоему уже во всех приличных магазинах можно пробовать духи, хоть облейся ими с ног до головы.

ИА
зачем такие сложности?

+1 обязательно надо пробовать духи на себе - на бумажке одно - на коже может выйти совсем по другому

ИА
зачем такие сложности? Помоему уже во всех приличных магазинах можно пробовать духи, хоть облейся ими с ног до головы.

На запястье да разрешают,но мне надо на зону декольте.там запах раскрывается иначе.чем на запястье.Мне надо поносить их на себе,чтобы понять мое или не мое.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 20:48

Я тут как-то решила заказать по инету арабские масляные духи - название Baby Rose, и я решила, что будет пахнуть розой, а запах розы мне оч. нравится. Отдала 4300, получила. Никакой розы близко нет, запах очень резкий и, сука, стойкий! Кароч, отправила их в туалэт в качестве дезодоранта для унитаза. Больше там не буду заказывать)

Крыса
На запястье да разрешают,но мне надо на зону декольте

да вроде рядом никто за спиной не стоит...брызгая куда угодно...

автор, так продайте духи раз не нравятся.

Fake
туалэт в качестве дезодоранта для унитаза

, я неудачные в машине пользую - вместо ароматизатора

Александрит
автор, так продайте духи раз не нравятся.

да кому они нужны, если можно прийти в магаз и купить

аноним

тем кто такие любит, просто продайте чуть дешевле, здесь на сайте полно таких объявлений! Многие буду рады купить любимые духи дешевле, чем в магазине :)

так эссенция разве не означает, что их как-то разбавлять надобно?

*
так эссенция разве не означает, что их как-то разбавлять надобно?

Специфические духи, но я нашла им применение. Тоже купила, 1 час нюхая бумажку, гуляя по торговому центру, понравились. На след день побрызгала в 3-х местах и пошла в парикмахерскую, я вся задыхалась, бедный парикмахер %) + стояла жара... Потом поняла, как они выигрышны, когда прохладно, ветерок, мероприятия в больших помещениях и душиться в воздух,один пшик, проходя в этом облаке, тогда они раскрылись, весьма дорого и изысканно, когда кончатся, куплю еще, для определенных ситуаций :) Мама любит их от меня чувствовать, когда я в шубке, еще летом в прохладу, в красивом желтом платье, 10 раз сказала мне об этом :)

Воооооот, поэтому я всегда беру сначала сэмплы и отливанты на 3-5 мл :) Разнашиваю аромат неделю-другую, а иногда и месяц-другой....
Хотя... иногда люблю сделать заказ в имаге вслепую, на основании только лишь пирамидки и отзывов
Пока проколов не было :)

С выбором аромата всегда возникает очень много вопросов и проблем , поэтому всегда нелишне будет воспользоваться советом профессионала, особенно вот в таком [a url=aromacasa.blogspot.com/2012/07/blog-post_16.html]контексте[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы