Оёёоой! Цвет волос получился неожиданный!

Последнее время крашусь в рыжий, просто чистый такой, медный цвет. Проф.красками, но на дому. В цифровых кодах красок разбираюсь, поэтому примерно знаю чего ожидать от того или иного оттенка. Как обычно выбрала краску светло-русый медный интенсивный (код744, что означает чистый интенсивный оттенок без примесей красного или какого бы то ни было). Давно беру такой оттенок, всегда устраивает . А тут не было моей любимой фирмы (беру игору), решила взять другую, думала раз код тот же....
А получилось.........крааасныыыый!!! :j_0013:
Что же теперь делать...я не ожидала такого...скоро важные мероприятия, на которые я уже продумала одежду...а теперь она не подходит по цвету...и вообще не знаю теперь какие цвета в одежде кроме черного подойдут к такому цвету волос.....

Смывкой смойте,чо уж теперь.

Катюшка-катушка
и вообще не знаю теперь какие цвета в одежде кроме черного подойдут к такому цвету волос..... никакие. Пошлее красного оттенка в волосах ничего нет на свете.

В ражий краситься надо только у профессионала, ни в коем случае не однотонно. Идите в салон уже, сделают вам смывку и поправят цвет, почувствуете разницу.

Катюшка-катушка
Я молодая, да и внешность у меня..хм...такая вот неформальская, а цвет еще добавил! ну всё понятно. К неухоженной внешности неудачный цвет волос минусов не добавит. Уж не обижайтесь, потом поймёте, о чём я) Ближе к 30.

Катюшка-катушка
А получилось.........крааасныыыый!!!

прикольно че. Главное ,чтобы равномерно, а не пятнами.

Катюшка-катушка
какие цвета в одежде кроме черного подойдут к такому цвету волос.....

красный
ну может быть темно зеленый ( хотя он больше к рыжему конечно)

Прямо красный получился?
Вообще, зашла в тему в надежде на фото))

[a url=womanmakeup.ru/color-hair/456-krasnyy-cvet-volos.html]но тут только голова[/a]

[a url=perm.mediamoda.ru/material/fashion/style/3672]ярко и креативно[/a]

Катюшка-катушка
какие цвета в одежде кроме черного подойдут к такому цвету волос.....

белый, синий, серый, может быть?

Идеально подходят платья под цвет волос рыжеволосым девушкам и девушкам с каштановыми волосами почти все оттенки зеленого цвета. Подойдет и ярко-красный цвет. А вот надевать какие-то яркие платья канареечных цветов (салатового, лимонного, ярко-розового) шатенкам не рекомендуется.

[a url=www.poshivchik.ru/vybiraem-plate-pod-cvet-volos.html]выбираем платье под цвет волос[/a]

Лампа
ярко и креативно

хорошо отношусь к неформалам, но тут слишком много всего, девушка как елка новогодняя выглядит (имхо, конечно)

Катюшка-катушка
Вот он...блин!...

Он еще и неравномерный...тьфу.Смывайте лучше,правда.Смывка профессиональная хуже волосам не сделает,я пользовалась не так давно,с волосами все ок.

Катюшка-катушка
Всмысле? просто конечно на блике он яркий, на неосвещенных вспышкой волосах темный, а так по всей длине волос одинаковый. Или вы не о том? о чем?

Он на концах у вас на красное дерево похож,а сверху головы да,красный.ИМХО- это выглядит дешево.

А мне нра

Не заметила ничего дурного...

ой. так неравномерно по длине... жость) я б смыло)

Марта_Стюарт
Пошлее красного оттенка в волосах ничего нет на свете

fignya vse eto ;)

mne vse pochti podhodit! beliy voobshe klassno, bezheviy, zeleniy, biruzoviy! Vsem moim znakomim nravitsa, yarko :) hotya ya slovo poshlo voobshe ne ponimayu... ne lublu naturalnost....fuuu...a eshe kogda govoryat chto v 30 let chto-to tam nelza odevat....kak starushki ey bogu((( u menya seychas ne takoy yarkiy krasniy kak hotelos bi...to est temniy...kak u vas pochti.

вам идет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы