Хранение парфюма

где и как вы храните парфюм?

в " родных" упаковках , в шкафу

на тумбочке с зеркалом

мне вот интересно им ничего не делается?у меня все флаконы в т.столике,в шкафчике,но которым пользуюсь на данный момент,тот на столике.задумалась,у него все равно есть какие то сроки?

ну и как?
мне вот интересно им ничего не делается?у меня все флаконы в т.столике,в шкафчике,но которым пользуюсь на данный момент,тот на столике.задумалась,у него все равно есть какие то сроки?

Их надо хранить в

elenanazarova
В шкафу

обычно такие рекомендации по хранению парфюма: в темном месте (но не в выдвижном ящике, что бы минимизировать колебание во флаконе), при стабильной температуре (в идеале — 20-25С) и влажности не более 70%.

Белый шиповник

пойду переставлю в неподвижный шкаф))

ой, я неправильно храню, оказывается или на полочке в комнате, или на столе прямо. а то и вовсе таскаю в сумке.

В шкафу на полочке. Я специально выделила полку под косметику. На уровне плеча где-то. все видно где лежит. удобно. И духам в темном месте хорошо.

главное не на свету

Вся косметика в "неподвижном" шкафу, для духов - отдельная полочка. Храню без коробок, в сумке ношу отливанты в атомах.

я как попало храню всю жизнь. за всё время подозрительно стал пахнуть лишь Клиник хэппи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы