Что щас модно? Какие тенденции?

Люди, здравствуйте. В моде я полный профан, предупреждаю сразу. Не ржите. Можете дать кратенький конспектик-что щас модно? Какие цвета в одежде, сочетания, оттенки, формы? И какая вообще одежда щас актуальна?

судя по тому, в чем ходят на улицах, то в моде
длинные юбки-сарафаны-платья диких-цветочных расцветок.
Комбинезончики с коротенькими шортиками (причем ходят и худые и толстые :( )

Stropa

не считаю модным то в чем ходят у нас на улице,
мне кажется

Stropa
длинные юбки-сарафаны-платья диких-цветочных расцветок

уже не в моде, но наш народ будет это носить еще несколько лет, но это мое мнение, в споры входить не собираюсь тут

купите журнальчик типа EllE,Гламур и под. там все написано и даже с картинками. Вас сейчас насоветуют.

Stropa

Perras
не считаю модным то в чем ходят у нас на улице

вы моду от кутюр хотите или уличную??? ;)

crash
вы моду от кутюр хотите или уличную??? ;)

А разница? Я вообще профан. Ничё в этом не понимаю. Ток не ржите.

Evangelista
купите журнальчик типа EllE,Гламур и под. там все написано и даже с картинками. Вас сейчас насоветуют.

Точно! Надо пойти почитать.

мятные, пастельные и неоновые цвета
геопринт
шорты с завышенной талией
платья, юбки, топы с баской
это навскидку из того, что заметила в блогах. а вообще мода у каждого своя, ищите то, что вам нравится и подходит и пофиг ваще модно это или нет ;)

gossip

О! Пасиба. :)

Яркие босоножки, многоцветные и цвета чтоб прям вырви глаз. Платья. Крупная бижутерия. Клатчи.

а еще более бюджетный вариант - сайты типа сплетника, бюро 247, модные блоги, сайты тех же журналов и т.п. - тут именно надо смотреть и впитывать, воспринимать модные тенденции со слов - пустое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы