Тема закрыта

Причина: 0

так сейчас модно?

день добрый форумчанам.подскажите пожалуйста так сейчас модно ходить или у человека совсем вкуса нет ??? %) белая блузка ,синие джинсы и красные кросы...

миротворец
так сейчас модно ходить или у человека совсем вкуса нет ???

это кто? а так фотки половины горожан сюда можно выложить

миротворец
белая

миротворец
синие

миротворец
красные

патриотка
самый обычный прикид, имхо

было бы без картинки, то я бы сказала, что теоретически белая блузка+джинсы+красные кроссы - довольно актуальный комплект, но мое воображение нарисовало совсем другие по качеству и фасону вещи :) на картинке - сельпо, вы это хотели услышать? :)

Katerinadiz

это кто?

так с улицы прохожая

миротворец
Evangelista

так вот я и не знаю пытаюсь понять,со стороны то виднее.... мне кажется что это не сочетаемо(на фото ;) )

миротворец
так с улицы

интересная улица) с качелями каруселями :=-O:

если боты поменять будет лучше
такие "кроссы" вообще никого и никакой прикид не украсят

Сопляк
нтересная улица) с качелями каруселя

стадик

миротворец
ак вот я и не знаю пытаюсь понять,со стороны то виднее.... мне кажется что это не сочетаемо(на фото )

ну в приниципе то сочетаемо - хорошие джинсы, белый топ или даже хорошая алкоголичка + эффектные красные туфли - очень даже ничего, если мы о цветах говорим, но конкретно на фото дело не в цветах, а в самих вещах, фигуре и т.п...

А-мурка
если боты поменять будет лучше

+++ так же думаю

Цвета российского флага Может в этом соль? Первое что в голову пришло Кстати, неплохая идея для КВН итп

Evangelista
Evangelista

во во точно,думаю что боты не из этой оперы...

вот примерно то же самое, но какая разница)

На фотографии девушка стоит, смотрит в камеру и улыбается. Просто прохожая это явно быть не может. Подругу облохать захотели? :hihiks:

ну понятно ,что блузки с кросами не носят,либо туфли сюда надо либо майку футболку белую и нормально

у нас еще любят спортивные штаны с каблами носить %)

be_happy
у нас еще любят спортивные штаны с каблами носить %)

Да у нас та же фигня. считают, что это "гламурненько". %)

ОльгаГромова
На фотографии девушка стоит, смотрит в камеру и улыбается. Просто прохожая это явно быть не может. Подругу облохать захотели?

мне вобще кажется как то некрасиво обсуждать постороннего человека, девушка явно в иконы стиля не набивается, у нас большинство так одевается, что тут обсуждать вобще? %)

ОльгаГромова
девушка стоит, смотрит в камеру и улыбается

Знаю эту девушку... А она знает, что вы ее тут на базар выложили? %)

миротворец
так с улицы прохожая

а вы с каких щей чужие фото выкладываете сюда,меня ваще поражают такие мыши,возомнившие себя богами,которые вправе осуждать%)

миротворец
так с улицы прохожая

ага, и вы видать попросили ее вам спозировать с улыбкой, чтоб пообкакивать потом %)

ОльгаГромова
Подругу облохать захотели?

жену мужичны, который нравится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы