Девочки срочно выручайте!!! Про цвет волос

В среду иду в салон, хочу кординально сменить цвет волос.
Сейчас у меня тёмные волосы, но завтра я сделаю смывку и вернусь в свой натуральный рыжий цвет.
Покраситься хочу в светлый, НО НЕ блонд , а что нибудь типа кофе с молоком или светлее.
Прошу вас повыкладывать сюда цвета волос, который вы мне можете посоветовать.

В салон хочу идти с конкретной фотографией цвета т.к на личный вкус мастера не хочу полагаться, они мне всегда зубы заговаривают и получается совсем не то что нужно.

фотку!

Ой, смывка это же так вредно!!! Сейчас есть восстановители волос, профессиональные, я из черного цвета в шоколад перекрасилась так. Волосы как шелк. А после смывки все лезли....

Хочу что нибудь типа такого.
Знаю что с первого раза не получится, поэтому готова уделить на приображение столько времени, сколько для этого понадобится.

Анонимка *
Сейчас у меня тёмные волосы

Анонимка *
но завтра я сделаю смывку и вернусь в свой натуральный рыжий цвет.

Вы так оптимистичны... ну-ну

Катя

Смыку буду делать Эстель , мне кажется она более выносимадля волос.

А что сейчас у вас? Так то у модели тоже не 12 уровень.
Где смывку делать будете, надеюсь не сами?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 18:40

Армавир

я так оптимистична, потому что уже это делала не раз и тёмный цвет смывался полностью, только получался не мой прям натуральный цвет, а какой то более выцвевший.

Анонимка *
Смыку буду делать Эстель

Дело конечно ваше, но Эстель это далеко не самое лучшее средство. Но все равно удачи вам!

Анонимка *
что уже это делала не раз и тёмный цвет смывался полностью

Думаете, структура волос остается неизменной с 18 лет и до старости?
Вот потому, что делали и не раз, каждая новая "смывка" все больше сюрпризов может приподнести. Будьте готовы хотя бы морально.
Волосы меняются после таких серьезных хим.процедур. Если конечно, вы те уже не срезали и не выросли новые.

Вот что я сейчас имею на голове

Армавир

Нет конечно, сама не буду. парикмахер знакомый придёт и на дому сделает.

Армавир

об этом не думала %) надеюсь на лучшее. ну и после последней смывки волосы на половину отрасли.

Анонимка *
Вот что я сейчас имею на голове

Цвет не темный, смывка должна получиться и ваш желаемый оттенок тоже.
Волосы сухие, нет блеска, пористые даже на челке.
Вам их потом восстанавливать долго придется.
Но делать конечно, что-то надо, эти светлые корни смешны.

Армавир

по поводу состояния моих волос вы полность правы!! :( Оно ужасное.
Я их всегда утюжком вытягиваю т.к стрижка короткая и они сильно пушаться и беспорядочно вьются.

Анонимка *
Я их всегда утюжком вытягиваю

Если они у вас еще не отпали - значит волосы крепкие и изначально здоровые.
Мне хватило 4 раз утюжка в течение месяца - и все, волосы просто убились, пришлось состригать эту солому.
Я конечно понимаю, что всем хочется светлого тона, но будь у меня такие волосы, как у вас сейчас, я бы просто затонировалась какой-нибудь лечебной тонирующей краской, или сделала ламинирование с оттенком, хотя нет, ламинирование корни не прокрасит... ну вот уделила бы внимание восстановлению волос и приведению голову в порядок. А смывка она еще ухудших состояние в 2 раза. Такую картинку, что вы привели (желаемый ваш цвет) - вам не достичь. Там у модели волосы не только в хорошем состоянии, но и еще накаченные килограммами укладочных средств.

Но конечно вам решать,я не навязываю. Я просто как сама бы сделала.

Или мне ещё вот этот цвет нравиться

Анонимка *
Или мне ещё вот этот цвет нравиться

я тоже такой давно хочу, но пока безрезультатно...если получится, поделитесь ;) а пока у меня такой же цвет как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы