Где купить софиста-твиста?

Подскажите, где искать софиста твиста? Решила попробовать, а найти не могу((

заказать в инете

роспечати, киоски

Маня-няня
роспечати, киоски

там и искала, пока нет результата..

tendernesss
заказать в инете

нашла только в московских магазинах, в местных не видела.

озадачена
Подскажите, где искать софиста твиста?

видела в Гринвиче в магазинах бижутерии

Я на Кировском рынке, в том году, 3 штуки купила. Но они и сейчас там есть. Толстенькие такие, руб по 50 наверно (цены разные взависимости от места)

в роспечати, на таганском ряду

А что это такое??? Простите конечно, но правда не знаю :)

Nuta78
Lady полно их

пара штучек там болтается с тонюсенькой проволкой, которая сломается через пару раз. Где нибудь продаются с толстой проволкой внутри, типа гнущейся пластиковой трубочки, такая попрочнее должна быть?

крекер
в роспечати, на таганском ряду

на таганском нет :(

juliascha
на таганском нет

недавно смотрела, искала там невидимки белые, в отделах всяких прибамбасов для волос их полно, в самом здании

крекер
недавно смотрела, искала там невидимки белые, в отделах всяких прибамбасов для волос их полно, в самом здании

месяц назад не было. Схожу посмотрю, спасибо.

я купила давненько, но какая-то слабая мне попалась, все разваливалось, надо только с толстой проволкой брать

mangoekb
А что это такое??? Простите конечно, но правда не знаю

вы что?! такой хит был в 90-хх на волосы такая штука, типа кусок двойного материала, внутри проволка по периметру, по середине вырез, можно всякие шишечки из волос делать, кренделечки веселые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы