Фотоэпилятор филипс

У кого-нибудь есть домашний фотоэпилятор? Или все это фигня ... Мощность то наверное у него маленькая, не какие салоне.. Есть у кого? Поделитесь впечатлениями.

Видимо, нет ни у кого ((( ну как думаете ....есть смысл купить? Цена вопроса около 15 тр.

А вы в салоне пробовали? Эффективно вообще?

В салоне делала 6 раз, эффекта особо не было и финансы поджимали.... Я больше не стала

у меня есть фотоэпилятор Espil bsl-10. Пользовалась только 3 раза (потому что купила недавно). Но зато уже могу сказать, что это действительно действует! На ногах уже есть проплешины, подмышками немного слабовато, но наверное, потому что там волосы пожеще будут. Но, могу сказать что выпали все, и такой сильной щетины как раньше нет.
Покупала недорого... где-то в районе 14 тыс.руб. В интернет магазине моя ирида. Главное при выборе сравнивайте характеристики и ресурс лампы. [a url=www.myirida.ru/collection/epiliatory/product/fotoepiliator-espil-bsl-10]моя ирида[/a]

maksuta
Цена вопроса около 15 тр.

это вы перед поиском работы озадачились?

Это мне сетрификат подарили)))

думаю те, что в салонах все же эффективнее домашних. да и специалист должен делать такие вещи. это уже серьезно - вспышки. хотя бы поговорите предварительно с косметологом. кстати 1 ноября в салоне, куда я хожу будет презентация разных процедур, в том числе и фотоэпилятора. это будет в арт-джеме на большакова, 90. пока информации мало, потом напишу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы