Нарощенные ресницы. Плюсы. Минусы

Основной вопрос интересует. Свои потом портятся?

ЛизачкА
Свои потом портятся?

сколько наращивала, свои такие же остаются
плюсы - взгляд выразительный, красится не нужно
минусы - нельзя спать уткнувшись в подушку и умываться аккуратно ;)

ЛизачкА Свои потом портятся?

Наращивала 3 раза, после ресницы стали короче и тоньше, восстанавливала неделю - кастровым маслом.
Из минусов, на протяжении всей носки безумно хотелось почесать глаза, знаете как утром руками глаза елозишь?! Ещё конечно нужно спать аккуратнее, но это всё ничто с

MoneyPenny взгляд выразительный, красится не нужно

Bes
восстанавливала неделю - кастровым маслом

И что? За неделю прямо помогло?

Наращивала,разочаровалась.Две недели было нормально,потом ресницы стали торчать в разные стороны,вкривь и вкось.Сняла,свои ресницы стали как поросячьи- короткие и редкие.Еле восстановила,больше не рискну,ну нахрен.Глаза не вытрешь,во сне себя контролировать еще,не дай бог помнуться.Не стоит оно того,ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 11:46

наращивала пару раз.

Mauricia
.Две недели было нормально,потом ресницы стали торчать в разные стороны,вкривь и вкось

потом ниче не восстанавливала, через пару недель-месяц все восстанавливалось само.

Mauricia
Две недели было нормально,потом ресницы стали торчать в разные стороны,вкривь и вкось.Сняла,свои ресницы стали как поросячьи-

Может это от мастера зависит?

Mauricia

так и знала! хотела тут перед отдыхом наростить, но теперь не буду, свои дороже...
я думаю можно просто покрасить в салоне реснички, это конечно не сравнить с нарощенными, но все равно свои заметнее станут и спать спокойно можно будет)

Zoomerka
я думаю можно просто покрасить в салоне реснички, это конечно не сравнить с наращенными,

Это не то, чтобы не сравнить, я считаю, это вообще деньги на ветер. Красила в салоне пару лет назад - эффекта ноль! Может конечно от мастера зависит и от качества краски, но изменений не было никаких.
Наращивала в октябре 2011 - согласна, длина была не моя, жутко неудобно, мешаются,

Zoomerka
Две недели было нормально,потом ресницы стали торчать в разные стороны,вкривь и вкось

В этом году нарастила месяц назад, вчера сняла, нарастила новые. Довольна очень, краситься не надо, тушь в жару не отпечатывается на веках, в течение дня вообще забываю, что ресницы не свои... Красота!!!

а в баню можно ходить? не отвалятся?

можно, не отвалятся, если по лицу веником не хлопать моетесь как в душе и все ОК

ЛизачкА
Может это от мастера зависит?

Да я вроде в хорошем салоне делала,специально не на дому нигде.Просто свои ресницы начинают расти,и нарощенные смещаются,выглядит крайне некрасиво.И глаза еще потом чесались все время %) Кстати,умываться еще крайне сложно,масляными средствами косметику убирать нельзя,я даже,помниться,красилась с трудом,тени трудно было накладывать,все боялась повредить ресницы эти...

ЛизачкА И что? За неделю прямо помогло?

Значительно лучше стали.

наращиваю месяцев 7 уже, раз в 2-3 недели коррекция, иначе

Mauricia
свои ресницы начинают расти,и нарощенные смещаются,выглядит крайне некрасиво

одни плюсы вижу, глаза не чешутся, сплю нормуль (никогда лицом в подушку не спала), как там мои ресницы поживают хз, так как пока не снимала

Мне кажется, самый большой минус в том, что выглядит абсолютно неестественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы