ботокс против мимических морщин

Девушки, посоветуйте салон и мастера для инъекций ботокса (лоб и глаза).

в 33, что уже такие критичные мимические морщинки ? :=-O:

katya78
посоветуйте салон и мастера посоветую выбирать клинику для таких процедур, а не салон и уж тем более не мастера на дому. рекомендации клинике не дам, потому что - одному одно подходит , другому другое. Запишитесь на предварительные консультации в те клиники, отзывы на которые вас устроят, пообщайтесь с врачом, выбирайте, который больше понравился и вперёд.

Сейчас много где делают, но я тоже считаю, что лучше

Марта_Стюарт
выбирать клинику для таких процедур, а не салон и уж тем более не мастера на дому

лично я сама не делала еще, а подруга делала в "ЛаКлиник", это клиника. осталась довольна.

МилкаМ
косметолог посоветовала пока не идти на такие радикальные шаги и вначале попробовать крема с эффектом Ботеекс. это косметолог вам такое посоветовала? бегите от неё, вы чего? Какие крема с эффектом ботокса?! Ботокс расслабляет мышцы, за счёт чего пропадает морщина. И это точечное воздействие, ювелирная работа. Вот с точки зрения банальной логики, подумайте, что будет у вас с лицом, если бы существовал такой крем с таким эффектом и вы намазали бы его себе на лицо. Поплыло бы всё.
Ну и нет никакого эффекта ботокса ни в одном креме, для лохов замануха это.

Марта_Стюарт
косметолог посоветовала пока не идти на такие радикальные шаги и вначале попробовать крема с эффектом Ботеекс..

Марта_Стюарт
бегите от неё, вы чего?

+100000000000

лисено_к
в 33, что уже такие критичные мимические морщинки ?

у меня знакомые и в 20 уже бежали в клинику %) .. сама делала, но у меня выраженные мим. морщины..без челки не хожу ибо мимика дай боже решила рискнуть. 4-5 мес держался, лобик гладенький, бровки приподнимает...я ставила -межбровье, лоб, внешняя область глаз

МилкаМ

Вам уже тут написали, что крема с эффектом ботокса - мертвому припарка
Это фикция. Ботокс ставят в мышцу, а то, что вы нанесете на кожу будет просто увлажнением.
Совет давать - занятие небагодарное, но поставить можно, пока не образовался глубокий залом , и потом отучитесь хмуриться на некоторое время, даже когда ботокс уйдет.

у меня очень плохая привычка была морщить лоб, казалось ну что такого, но когда начали образовываться морщинки в 25 ,я испугалась. Теперь только ботокс- лоб ровный и гладкий. Косметолог мой сказал чем раньше начнешь следить за собой, тем лучше будешь выглядеть в более зрелом возрасте..

Я ставила диспорт в межбровье и гусиные лапки убирала. Результат выше всяких похвал. Цена 8 тыс.
По цене диспорт и ботокс примерно одинаковы.

Tanchez
Сколько примерно по стоимости выходит поставить на межбровки?

Если только межбровка, то от 2 до 5 т.р. Зависит от того, сколько вам посоветуют единиц

вчера поставила в межбровную. Все гуд. мимика сохранилась, складка изчезла. Максимальный эффект через неделю, так что рано наверно хвастаться да?

Дамира
Я ставила диспорт в межбровье и гусиные лапки убирала. Результат выше всяких похвал. Цена 8 тыс.

Где? Тоже хочу результат "выше всяких похвал" ))

rakatanga
Максимальный эффект через неделю

неделя прошла, похвастайтесь - всё хорошо? и сдайте координаты косметолога в личку, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы