Поделитесь отзывами о Бьюти Проф на Уральской...

Всем доброго вечера! Хочу сходить в этот салон на маникюр педикюр и стрижку, девочки поделитесь пожалуйста отзывами о том к каким мастерам лучше идти туда на эти процедуры, особенно интересует стрижка. Спасибо.

Ну неужели никто туда не ходил делать стрижку? :=-O:

На маникюр и педикюр - мастер Любовь, самая опытная и давно работающая, правда, не знаю, работает ли еще. Она отлично делает свою работу, могу рекомендовать ее смело. Про парикмахеров - не знаю.

Блин девочки страшно стало за голову что-то. :y_0024:

Helena77
На маникюр и педикюр - мастер Любовь

+++
Еще в шеллере там у меня была свой мастер-парикмахер, потом она ушла в другой салон, мне к ней далековато было ездить, сходила еще к паре мастеров, с тех пор отращиваю волосы
Оформление бровей - Александра +++

Золотая_Лилия
я за своим мастером ушла в другой салон, в этом я благодарна шеллеру - нашла своего парикмахера

я за своей в шеллер пришла из другого салона, а вот следом на другой конец города уже не поперлась, а шеллер у меня в соседнем доме. А на днях увидела, что и другой салон дьюти проф тоже в соседнем доме с моей работой , видать судьбааааааа, может там мастера поискать? :)

GALAktika-Z
может там мастера поискать

где там? могу рассказать за салон на Мамина-Сибиряка, туда счас хожу регулярно

апну темку может про мастера Яну кто-нибудь всё же вспомнит в этом салоне и расскажет

Helena77
где там?

На шейнкмана

Helena77
могу рассказать за салон на Мамина-Сибиряка,

расскажите, часть этой улицы от меня не далеко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы