Призываю хвастаться тапками!

Навеяно нынешними темами про босоножки и прочую обувь. Предлагаю показать любимые туфли, босоножки, тапки, шлепки ))) летнюю обувь. Лучше с комментариями, типа "самые удобные на свете" и "ходить невозможно, но какая ж красотишша-то"

Щас шнурок найду и покажу, что у меня тут на работке завалялось

даже похвастаться нечем. всегда обуви летней валом... а в этом году посмотрела, все все ВСЕ! уже не то. не нравится и износилось. выбросила все к чертям, и новых не купила :y_0008: .посмотрю хоть

Бармалей™
Так тапки или летнюю обувь ?

э, да все это - тапки мне и шпилька - тапки

Вот мои тапки,фото с тырнету :)

хорошая темка!!! посмотрю :popcorn:

в общем, начну... на работе обуви маловато но все ж. у меня вообще все тапки - любимые
очень удобные открытые туфли, очень неудобные открытые туфли (синие), и очень-очень удобные старушечьи тапки Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 12:59

Mauricia

о, у меня ну почти такие же-суперрр удобные, канеш не секси ни разу, но оч комфортно в них

Вилена
о, у меня ну почти такие же-суперрр удобные, канеш не секси ни разу, но оч комфортно в них

Да не,они прикольно выглядят,чего не секси-то?))))Вполне)))) ;)

Не выдержала,сфоткала еще одни

Mauricia
чего не секси-то?))))Вполне))))

;) ну ладно тогда))) просто для многих секси-это шпилька. Но такая обувь тоже хороша.

Я себе вот такие прикупила, с ребенком бегать.
[img]www.lamoda.ru/img277x400/T/A/TA171AWBA837_1.jpg[/img]
[img]www.lamoda.ru/img277x400/T/A/TA171AWBA837_5.jpg[/img]
[img]www.lamoda.ru/img277x400/T/A/TA171AWBA837_7.jpg[/img]
[img]www.lamoda.ru/img277x400/T/A/TA171AWBA837_4.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:13

Mauricia

Уважаю) носите их? Которые на шпильке?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:14

Исчо есть сланцы-сандалии, со всем подряд вапще надеваю, удобные и симпатичные.
На каблах на этот сезон ничо нового. Ничо мне не нравицца.

Весенние туХли любимые: первые носить невозможно))) Но уж очень они мне нра))) Вторые удобные ооочень.

vetiver
Уважаю) носите их? Которые на шпильке?

Да вот только купила.Видимо,скоро предстоит триумфальный выход во двор с ребенком

Mauricia
триумфальный выход во двор с ребенком

В песочницу на шпильке?
Моветон, барышня ;)

Scorpion`s Queen
Я себе вот такие прикупила, с ребенком бегать.

прикольные кедики! у меня вот такие.
ну и еще бондажные туфли, обожаю их
не переворачивается только что-то...

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:34

а вот на этой фотке самые удобные в моей жизни шпильки... нереально удобные, правда. обожала их. пока каблук не сломала

Makeda
бондажные туфли,

Бандажные ;) ? Клевые такие!

не шмогла найти в инете фотку своих :(

У меня куча тапок - маньяк я, да :(. Ношу редко на каблуке, но люблю сильнаааа
Вот из самого любимого:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:38

Катавласия
Бандажные ? Клевые такие!

да фиг знает мнея всегда bondage в голову лезет, через "а" как-то не пишеццо

Покупала на лето :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы