Платье: иду на свадьбу (фото)

И платье и туфли вполне для свадьбы!
И вы красотка

мне очень нравится :)

Платье выглядит, как жестко рыночное. У Бэкхем оно блестючее, а ваше матовое, поэтому белый и фиолетовый выглядят уж совсем дешево.

как в бинтах

Katerinadiz
как в бинтах

Вот-вот! Подумала, что спец какое-то с эластичным бинтами..

как забинтовали вас

Мне не нравится вообще. Фигурка хорошая у вас, платье - нет.

Даж обидно: с такой фигурой надо ТАКИЕ вещи носить! (возвышенно восклицаю)

Отличное платье Туфли бы я другие надела. Эти слишком простые.

Фигура хорошая, платье сидит, но прямо видно, что подделка бренда. И туфли другие надо.

fly_ok
фото в профиль

животик видно

И что, что видно? А должна быть доска - два соска? Наоборот, эта естественность привлекает;)

платье норм,фигура хороша,туфли жуть!Надо высокий каблук и без перемычки,я считаю..

БизнесЛеди
закос под бренд

Налия
подделка бренда.

вы реально думаете. что всех это так волновать будет на свадьбе? %)

fly_ok
чтобы скрыть небольшой послеродовой животик

не обязательно покупать одноразовое платье. можно решить вопрос животика моделирующим бельем. так рациональнее.
имхо. :)

Марионетка
недавно рожавшей

судя по предыдущим темам автора ребенку года 2 сейчас..это,значит "недавно родила"

Nuta78
Тема - хваст!

++++

Марионетка
животик есть, но если платье так нравится, придется

Налия

животик видно

капец. пол ебурга жиртрестов летом во всем обтягивающем гуляют и не запариваются. а тут у автора разглядели какой-то животик.

Zezka
пол ебурга жиртрестов летом во всем обтягивающем гуляют и не запариваются. а тут у автора разглядели какой-то животик

девушка выглядит отлично, у толстозадых зависть взыграла

кася попова
у толстозадых зависть взыграла

ахах ну ну %)
а то что

Zezka
пол ебурга жиртрестов летом во всем обтягивающем гуляют и не запариваются

да плевать на эти полгорода, автору никто и не говорит , что снимай платье - ты жиртрест, как раз наоборот высказывают объективное не предвзятое мнение и советуют как лучше себя подать, как она и просила

Всем большой спасибо за мнения!!!
я уже решила, что пойду именно в этом платье :) туфли подбираю другие

молоко и яйцы
а ваше матовое, поэтому белый и фиолетовый

мое точно такое же как на бэкхем, с перламутровым отливом, а не матовое. просто в силу плохого освещения и не качественного изображения (старины моего фотоаппарата) цвет искажается.

совершенство
судя по предыдущим темам автора ребенку года 2 сейчас..это,значит "недавно родила"

первой доченьке уже 3 почти (в сентябре будет). а ровно месяц назад уже второй сынишка родился ;)

Хде вы там живот усмотрели???
Красивое платье, фигура отличная. Смело на праздник!

fly_ok
мое точно такое же как на бэкхем

и по цене да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы