Пресотерапия

А кто-нибудь ходил на такую процедуру? Хотелось бы живот в порядок привести , помогает или нет? Или может кто что-нибудь насоветует :) рыхлость убрать и подтянуть немного :) Спорт не предлагать и покушать поменьше тоже ;)

неа. фигня фигней

Katie
неа. фигня фигней

что ж поделать то тогда?

хожу изредко после полноценных тренировок на тренажерах :) вот уж точно никак не поможет

wgik
Хотелось бы живот в порядок привести

Кровообращение улучшает, застоявшиеся жидкости выводит, целюлит м.б. немного убирает, просто приятная процедурка после физических нагрузок такой своего рода релакс... но уж 100% не средство для избавления от живота ;)

wgik
рыхлость убрать и подтянуть немного Спорт не предлагать и покушать поменьше тоже

нууу при таких исходных наверно только липосакция?

а вы кушайте побольше, тогда рыхлость точно уберется, будете как налитое яблочко :)

Katie
а вы кушайте побольше, тогда рыхлость точно уберется, будете как налитое яблочко

:clap: :clap:

wgik
А кто-нибудь ходил на такую процедуру? Хотелось бы живот в порядок привести , помогает или нет? Или может кто что-нибудь насоветует :) рыхлость убрать и подтянуть немного :) Спорт не предлагать и покушать поменьше тоже ;)

Ходила. Сама по себе процедура на похудение не работает! После массажа - самое то. Прессо улучшает лимфоток.
И что-то не очень понятно по поводу

wgik ,
Спорт не предлагать и покушать поменьше тоже

Вы все едите и спортом не занимаетесь или Вы все соблюдаете и в курсе?

Katie
а вы кушайте побольше, тогда рыхлость точно уберется, будете как налитое яблочко

это уж точно!!

KOSHU
Вы все едите и спортом не занимаетесь или Вы все соблюдаете и в курсе?

Я всё ем, спортом тоже занималась - просто думала может с помощью каких-то новых технологий творятся чудеса ;)

У меня есть тетенька знакомая, ей 62 года- в прошлом пианистка, такая дамочка с мундштуком и высокой прической, очень следящая за собой- питается через день :=-O: и в спортзале по 4 раза индивидуально с инструктором пашет, заметила , что передние мышцы бедер перекачала, пошла в местный клуб Тонус( не в нашем городе)- за 2 нед ушли по 3!!!! См объема и еще и 2 кг от тщедушного веса, фигура супер- я ее на пляже разглядывала: трицепсы и надколенные зоны идеальны... Программа ее: вакуумный эллипсоид 15 мин, роликовый массажер 30 мин и что- то еще- пока в тренажерку даже не собирается- прессотерапия через раз( ходит 3 раза в неделю)

wgik
Я всё ем, спортом тоже занималась - просто думала может с помощью каких-то новых технологий творятся чудеса

Конечно есть, но при условии, что "есть все" все-таки, не стоит. :) Могу сказать (сейчас опять начнут говорить, что это мой любимый метод), что лучше мезо процедур нет! ну нет их, что ж я сделаю?????? Есть разные коктейли - жиросжигание, выравнивание рельефа и тд. Просто надо правильно и обязательно у хорошего косметолога его подобрать. Обязательно мезо совмещать с массажем, с любым. Можно даже самой дома банкой выкупной поводить. :) И будет результат, уверяю Вас!

уже трое
питается через день ::=-O:: и в спортзале по 4 раза индивидуально с инструктором пашет, заметила , что передние мышцы бедер перекачала, пошла в местный клуб Тонус( не в нашем городе)- за 2 нед ушли по 3!!!!

Вопрос - куда смотрит персональный тренер????? Почему такой бардак с питанием и с перекаченой мышцей? И как-то немного смахивает на рекламу Тонус-клуба. :)

KOSHU
банкой выкупной поводить

Я хотела сказать "с вакуумной".

Прессотерапия живот вам не уберет,а вот отеки- чудесно снимет. Для живота сходите на миостимуляцию.

Чужая тетя
Для живота сходите на миостимуляцию.

Согласна, но надо на хороший аппарат попасть, после хорошего аппарата ощущения как от спортзала, все болит и покалывает, мышцы и вправду подтягиваются

Katie
фигня фигней

++++ хорошо снимает вечерние усталось и отеки с ног. всё :) я брала в прокат аппарат для перссотеапии на ногах. Делала каждый вечер дома.

Katie

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:42

vzog
Согласна, но надо на хороший аппарат

Факт! Но хороший аппарат найти при всем разнообразии сейчас не так уж и сложно

KOSHU

Какая реклама??? Я сама там ни разу не была и не собираюсь ;) 3 раза в неделю в фитнесе-очень довольна ;) но после тетеньки них рассказов поинтересовалась , конечно, но ваще не впечатлилась и отзывы негативные в большей степени

Девочки, на миостимуляции нужно терпеть нагрузку до предела? или чтоб комфортно было все таки? Сходила два раза, мне тетенька говорит-давайте больше, мышцы привыкнут через минуту-две и будут работать на результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы