Тема закрыта

Причина: 0

Мелирование дома

Девочки кто-нить дела сами ? знаю продаются специальные средства окрашивания. Но как сделать так ,чтобы все получилось не хуже чем в салоне?

делала по молодости, но надо что бы кто то делал. самой себе нереально мне кажется. Ну и с косяками конечно получалось :)

делала как-то раз дочке, краской, палетт блонд, на фольгу, видела как в парикмахерских делают, вот, по образу и подобию...
вроде даже неплохо получилось, без косяков, ровненько-пестренько (ребенку-то ясно дело понравилось)
главное делать быстро, чтобы не пережечь волосы

Мне дочь сделала мелирование на днях осветлителем Гарньер, классно получилось, мне что-то кажется, что ничего сложного нет - главное, это волосы правильно разбить по "уровням" и вкруговую идти, высветлять по прядям. Самой не получится, конечно.

подругу что ли попросить.. точно саам не справлюсь.. я ж не увижу ниче сзади %)

ptica_we
сделала мелирование на днях осветлителем Гарньер

а там без разницы на какие волосы - светлые темные? мне вот до белого точно не надо осветлять... что-то такое светло-золотистое хочется... или там просто в зависимости от того.с колько времени держишь. такой и цвет-?

Мама Кузек
мне вот до белого точно не надо осветлять... что-то такое светло-золотистое

У меня цвет был "мокрое сено". %) Темно-русый. Получилась как раз богатая палитра от бело-золотистого до темно-желтого.

Мама Кузек
с колько времени держишь. такой и цвет

Да, наверное.

ptica_we
Получилась как раз богатая палитра от бело-золотистого до темно-желтого.

а вы на все волосы делали?- ну в смысле на весь объем? или тока на верхние ?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы