Мягкая чашка у купальника и белья

я ее обожаю, оч. удобно, НО пропечатывается все! Как быть? У купальника тоже мягкая, весь рельеф виден((((((

аноним
Как быть?

покупать купальники с пестрой расцветкой, рельеф не так видно будет :)

Не поняла в чем проблема? что пропечатывается? сосок?

Катюшка-катушка
что пропечатывается? сосок?

да

Мурлик
покупать купальники с пестрой расцветкой

но все равно же видно. и через тонкий топ видно((((

аноним

дак и слава богу! некоторые специальные подкладки подкладывают, чтобы соски торчали)))))

А у меня мягкие тонкие чашечки вставлены в купальники, ничего не просвечивает и их совсем не видно и не ощущаются.

аноним но все равно же видно. и через тонкий топ видно((((

ну и хрен с ним, нашла проблему

Neddy
некоторые специальные подкладки подкладывают, чтобы соски торчали

:y_0027:

Bes

ну типа неприлично)

аноним ну типа неприлично)

зато естественно ;)

аноним
ну типа неприлично)

ну да я бы сказала ужас-как-вульгарно. Я тока так при муже могу ходить, даже при маме-папе-подруге считаю неприлично так выхаживать. Это все равно что мужчины бы ходили не в джинсах-брюках, под которыми тока силуэт виден., а в трикошках-лосинах с специальными вытачками для члена, типа как есть стринги такие, скроенные так, что для каждой детали-свой мешочек-карманчик)))

Вилена
я бы сказала ужас-как-вульгарно

и выход? ну невыносимо ходить с жесткой чашкой при существенном размере(( жарко((((((

аноним
и выход?

А прям очень видно, да? Ну как бы если накладки на соски-то еще жарче будет, чем в бюстгальтере. Даже не знаю, я такие не ношу, тока формованные :dontknow:

Да кто там на пляже то рассматривать будет? А по улицам помоему надо в парео или тунике с пляжа идти, тогда ниче не видно будет.

Вилена
А прям очень видно, да

очень

*Эврика*
Да кто там на пляже то рассматривать будет?

не знаю, но видно прямо очень-очень.
а иногда же хочется и мягкую чашку, чтоб не жарко / груди жарко в любое время года/, и приличный вид. как быть?

аноним
не знаю, но видно прямо очень-очень

Пардоньте, но у Вас всегда чтоли соски торчат? я думала, только после воды %) И если грудь большая говорите, то наверно уж и не так это заметно, больше видно все наверно, когда грудь мелкая.

аноним
а иногда же хочется и мягкую чашку, чтоб не жарко / груди жарко в любое время года/, и приличный вид. как быть?

я уже написала выше, у меня 3 купальника, в каждом были мягкие тонкие чашки, ниче не выделяется и не жарко и не тяжело, как в лифонах с жесткой чашкой и снаружи не видно, что там есть эти чашечки. В общем я очень довольна такими купальниками, раньше только жесткие брала, но как эти мне попались, так и не меняю их, очень прикольные, удобные. Я когда на заказ вязала купальник, то мне девушка говорила, что эти чашки можно в магазинах купить, но я из одного своего купальника вытащила и к вязанному прицепила.

*Эврика*

да

*Эврика*
если грудь большая говорите, то наверно уж и не так это заметно, больше видно все наверно, когда грудь мелкая.

не знаю, у меня обе одинаковые, сравнить не могу)
а почему на мелкой груди заметнее?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы