какую обувь покупаете?

Тоже люблю Италию. Поллини, балдинини, Фаби люблю... Люблю, чтобы и красивенько и удобно и кожа натурального... А это дорого... Сейчас обл изрываюсь на Фаби из новой коллекции за 13800...

Покупаю в эконике, но только RiaRosa, уже 4 года, нравится сайт, дома выбираю, смотрю где есть мой размер и еду в магазин, вот сейчас хорошие скидки + моя карта 15%, около 2-3 т.р. за туфли.

elenanazarova
итальянская обувь рассчитана только на один сезон

Не согласна, мне хватает на 2-3 сезона, порой просто отдаю, надоели.

Мурлик
carnaby

ага. у меня пары три наверное. ещё эконика нравится.
и в "немецкой обуви" покупала сапоги и тухли, но не помню название.

Я предпочитаю удобную и красивую, чаще без каблука. Каблуки есть, но не очень люблю. Из любимых и удобных - Экко. Ну и Эконика мне полюбилась, Честер. Вобще, обувь люблю качественную, в Центро-обувь не куплю однозначно, не потому что вся из себя такая, а потому что ноги даже к удобной и дорогой обуви адаптируются не сразу, а здоровье ножек дороже.

nade20
потом 10 лет ходишь

у нас случайно не муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
заколебал меня с дорогой обувью, но я не могу свою жабу задушить и купить обувь дороже 4000, ну только если муж оплатит)) так рикер, экко, в мексе покупаю)) туфли тут покупала тульской фабрики ТОФА, ниче такие, отходила 2 месяца уже, не думают развалиться).

Мне нравится разная обувь -ношу и на высокой шпильке и кроссовки уважаю. Но трачу исходя из возможностей. В Центро не хожу, ибо на мой вкус- там топорная обувь, дешевая, но не по мне. Как то купила там только резиновые сапожки. Могу пробежаться по какому-нибудь тц и купить то, что пришлось по душе. Но и дорогих моделей в моем ассортименте тоже нет. Короче, я середнячок по обуви))

на марку не заморачиваюсь, покупаю на распродаже, в той же Терволине, могу из Москвы сапоги привезти, тоже sale...
взъем большой, сапоги вообще проблемка, итальянская колодка не подходит, только немецкая или финская - обожаю их сапоги, особенно зимние..
босоножки могу и в турции-египте прикупить какие-нибудь прикольные, долларов за 10

а где магаз Аллы Пугачевой? не видела ни разу

Работала в холдинге, куда среди прочего входил магазин обуви "Эконика". Покупала себе практически по сбестоимости и Пугачеву и Риа Росу (тогда она как-то по другому называлась)-у них единственное, что привлекает-это дизайн-в удобстве я бы не сказала что лучше, чем какие-то нефирменные.С директором магазина разговаривали-она говорит, что и в магазине Немецкая обувь, где Рикеры и прочее-ровно столько же брака, как в Эконике (это не сравнить конечно с магазином китайской обуви-но брак бывает). Риа Росса точно не итальянская обувь-отшивают если не путаю в Корее, обувь от Пугачевой-там тоже из итальянского только дизайн, и он то немалых денег стоит (откуда везут-не помню).
Покупаю в Эконике на повседневку -но честно скажу-только из-за дизайна, и то много у них моделей не очень стало, мне все больше не нра как они коллекции отбирают.

Обуви много, разной. Из дорогих известных марок люблю Лориблу. Экко как удобная обувь есть на все сезоны. Еще нравится итальянская обувь не особо раскрученных марок. Есть пара любимых магазинов, где ее и покупаю.

Ну, вот не знаю. А себе покупаете или ребенку?

nade20
какую марку обуви вы любите

ту, которую найду блин.
вот вы тут хвастаетесь, а мне вот например, чордпабери, возможно брать не только то, что нравится - взяла и купила, а тока то, что путем долгих мытарств нахожу, подходит по размеру, и выглядит прилично. ибо размер моей лапы - 41-41,5 потому мне пофик - бренд-не бренд, дорого-дешево, мне лишь бы налезло и приемлемо смотрелось

Майечка
Janita (Зимние сапоги)

ношу уже года 3.

Майечка
Hogl (туфли

очень хочу купить

Katie
rieker

тапки ношу восемь лет и не могу найти им равную по удобству замену. сколько летних шлепок перемерила и купила - все равно влезаю обратно в эти растоптанные.

лялюся
RiaRosa

вот тоже купила в Эконике, на осень. еще не пробовала в носке.

AlenaPlanetta
Ну, вот не знаю. А себе покупаете или ребенку?

ребенок в этой теме вообще при чем?

экко, геокс, кларкс.

nade20
какую марку обуви вы любите и покупаете и за что у вас к ней такая любовь - ее плюсы, минусы.

росси. идеальная колодка для моей ноги, можно брать не меряя. минусы-в данный момент для меня дорого.

Из летней обуви люблю старые босоноги российского производства, купленные за совсем смешную цену, но они на последнеи издыхании :( взамен купила в прошлом году Ару вроде таких
[img]zapatos.com.ua/image/352366A-275x275.jpg[/img]

очень удобные, мягкие и не натирают, сейчас распродаются большие размеры с большими скидкамиСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 11:13

Немецкая обувь - очень качественная. Вот что можно носить больше одного сезона.
Я наоборот новую покупать не люблю - старая уже приняла форму ноги, ничего не трет/не давит.
Но опыт показывает что от цены не сильно удобство зависит. И носибельность тоже.

KOSHU
Люблю Карло Позолини

Это же российский бренд?

А я в чем придецца гоняю единственные сапоги зимние, которые я реально не убила за 3 сезона :=-O: (на мне обувь горит, как не знаю на ком ), были хегелевские. щас уже убрала их нафик, ну одолели чесслово, и ниче с ними не делается сабаками

Я люблю марку обуви Tsubo, покупаю в Америкосии, нравятся немцы на повседневку.

Тоже очень люблю Италию, качество отличное, не знаю кто что там говорит, что на один сезон, постоянно беру только разных производителей и носится долго. Последний раз купила вот такие вот ботиночки www.planetaobuvi.ru/ishop/product/1398 , хоть и на каблуке очень удобные)))Конечно не на каждый день.

Тоже люблю немецкую обувь. Ношу Эконику А.Пугачевой, + итальянская(на лето).
Лори Блю нравится, но там в основном высоченные каблуки, а я высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы