Про фотосессию спрошу....

Кто-нибудь участвовал в фотосессии от ЛЕТУАЛЬ???Мне дали приглашение на бесплатную фотосессию,а хотелось бы услышать отзывы!!!

ой, а что у них надо такого купить, чтобы получить приглашение? :)

Фотоссесия бесплатная,а фото свое чтобы получить потом денежку надо заплатить. или нет? что там в условиях пишут?...

Цветик_Семицветик
ой, а что у них надо такого купить, чтобы получить приглашение?

я тоже про это сразу подумала)))

была у них такая фишка лет 100 назад,точнее года 4 назад точно.Давали приглашение в аргентум флеш.Покупка вроде как на 1500-2000 должна быть.Мне тоже давали,но я так и дошла.Пришлашение действует или месяц или 3,не помню уже сейчас.Но по-моему здесь тогда обсуждали лету и их фотосессию.....надо порыться

была пару лет назад именно в Аргентум-флеш по этой акции. Один-два образа делают бесплатно. Одно фото на выбор дарят - одну большую распечатанную и отредактированную фотку. Если хотите больше отредактированных фоток или целый диск то оплачивается отдельно. Мне тогда очень резултат понравился. И я и фотограф хорошо спелись и я выкупила весь диск. Потом маму отправляла, она стеснялась, не смогла раскрыться - поэтому мы ограничились одной фоткой

вот фотки с той сессиии, правда сам диск где-то у родителей, так что качнула со своей страницы в однокласниках

ну вот старая темка,тут активно обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

если флеш предлагает, то это трэш
но если у вас низкие требования к фото, то чего б не сходить, пару фоток дадут, диск выкупать надо

papуля
если флеш предлагает, то это трэш
но если у вас низкие требования к фото, то чего б не сходить

ща наеду !что это у вас такого негативного к флешу? Супер фотограф ,если Юра и как чел и как профи! Раза четыре ходила на его фотоссесии просто супер! :)

лера.

Сочувствую :-)

Ходила в апреле, макияж и прическу делают там, одна фотография в подарок, диск можно не выкупать. Очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы