Кисти для макияжа в наборах

те, которые вот на всяких сайтах китайских продаются, ну которые в каждой группе вконтакте и т.п. тоже продают. Вот скажите, это сильно плохие кисти, да? Умом-то понимаю, что че может быть хорошего в фэйках, тем более довольно-таки дешевых...ну а ручки тянутся купить... %) не стоит, да? на многих написано "натуральный ворс", все равно плохие?

закажите сигму и не парьтесь.

купите лучше качественные, выгодней получится. у меня Валери-D. Им уже 7 лет, 2 из них в использовании каждый день, и они только сейчас немного линять начали

лучше не надо

Мне кажется лучше не набором брать. а по отдельности те ,которыми будите пользоваться.

у меня набор с Китая, пользуюсь ежедневно на протяжении полутора лет. я в восторге, очень удобные. Ворс действительно натуральный и не лезет

козёл
Вот скажите, это сильно плохие кисти, да?

Да, сильно.

peppi1
у меня набор с Китая, пользуюсь ежедневно на протяжении полутора лет. я в восторге, очень удобные. Ворс действительно натуральный и не лезет

"Ворс" не лезет-это не показатель хорошести. Так дома макияжики средненькие делать может и сгодиться, для проф макияжа совсем не дело.

Maffy_Fluffy
для проф макияжа совсем не дело.

А что автор для проф макияжа хочет,помоему не слова про это нет.У меня и китайские и герлен,помоему одинаковые.

по качетсву нарекений у мну нет к бобби браун и qvs(последняя - германия кажеццо). Бобби брала в летаулях, QVS в ЗЯ и Мегамарте(!) %) на Айвазовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы