Вопрос знатокам норковых шуб)))

Сколько в Екатеринбурге стоит белая (поперечная) норковая шуба до колена...

о сейчас понесется конкурс за выживание
удачи вам автор все же узнать ответ на свой невинный вопрос

от 50 тыщ...имхо

в прошлые выходные ездила на Свердлова, присматривала шубу маме. Так вот обычная черная или коричневая шубка, закрывающая попу стоит минимум 56 тр!!! Это в одном только магазине, одна модель, в среднем такие шубы смотрела за 76 тр, то есть белые еще дороже этой суммы

Аноним
белая (поперечная) норковая шуба до колена...

какую хочу я,т.е. плюсом 3/4 рукав - 375 000

Без магазина, привозную, белую поперечку с нормальным рукавом, отменного качества, купила весной за 64 000 рэ. В "Снежной Королеве" она же, этого поставщика, висела за 175 000 рэ.

Аноним
Сколько в Екатеринбурге стоит белая (поперечная) норковая шуба до колена...

у нас найти белую поперечку с нормальным рукавом нужного размера и по адекватной цене вообще не просто, у меня подруга в том году как раз за

Калина Малинова®
175 000 рэ.

купила, но рукав 3/4 не в Королеве

Просто я сейчас в Греции вот и думаю, есть ли смысл переть от сюда с собой. Качество отменное поперечка с полноценным, рукавом, длиной чуть ниже колена. Отдают за 3000 евро.

Аноним
есть ли смысл переть от сюда с собой.

а чего переть то? она ведь не тяжелая и места занимает мало совсем

А шкуры чьи? за канадскую я бы отдала. за грецию - дорого за обычную поперечку.

Подскажите а в Дубай реально купить поперечку с длинным рукавом черную или коричневую из ровного меха за 60000 руб.?

лэнка
лэнка
мамадети

Да, причем очень хорошую(сама покупала там шубку в январе) Только при том изобилии шуб в Дубае, наверняка вы что-то другое захотите(получше) ;)

Мама лисёночки

не сомневаюсь что захочу))),но это мой максимум,а БГ остается пока мечтой)))

автор, подскажите а сколько в среднем вообще стоят шубы в греции? надо торговаться? хочу тоже белую или молочную норку

лэнка

Можно, торгуйтесь, там меха на порядок дешевле
НО эксклюзивных моделей ( аукционных) я там не видела.

лэнка
БГ

Про блек гламу чтоли?Ее очень сложно выбрать не знатоку, там их очень мало, много подделок для не знающих.

Я купила в Дубаи, в мае, Блэк Гламу шикарного качества с сертификатом , до колена, с капюшоном, в роспуск за 155 тыс. Думаю, "европейку" или "канадку" поперечку длиной чуть ниже попы, можно купить тысяч за 60-70. Очень много предложений по поперечке с рукавом 3/4 ...но, я знала, что хочу, поэтому и искала желаемое. :) Кстати, шубы там пр-ва Греции, но т.к. там есть свободно-экономические зоны ( без НДС и пр. налогов), смысл покупать имеется.

Да, торгуйтесь обязательно и в Дубаи, у меня цена на шубку начиналась с 7,7 тыс. долларов. В итоге забрала за 155 тыс. Ну и наличкой выгоднее оплачивать- чем банковской картой, т.к. с карты снимается комиссия. Честно говоря, я была неприятно удивлена этим фактом. :(

Вы не знали, что Банки берут комиссии???

аноним
хочу тоже белую или молочную норку

пожелтеет родимая

Быстрее новую купит

красавица
пожелтеет родимая

через сколько?

Так бывает...

а как торговаться?

аноним
через сколько?

в природе зверь 2 раза в году шкурку меняет. Она желтеет от солнца, воздуха, перепадов температур. Но на 1-2 сезона хватит.
Лучше брать молочную с жёлтым оттенком, карамельную и тому подобное

Калина Малинова®
Вы не знали, что Банки берут комиссии???

комиссия-комиссии рознь...а вы не знали? ;)
В Европе предпочтительнее рассчитываться картой, в ОАЭ - наличкой.

По поводу торга ( для интересующихся): в ОАЭ "шубинг" поставлен на поток, продавцы - русские девушки-женщины, владельцы - греки и т.д. Я изначально, находясь в Екатеринбурге, провела мониторинг рынка, выбрала понравившуюся модель и сориентировалась по цене. Так вот, такую же модель в Дубаи можно купить дешевле на 40-60%. С покупкой не торопитесь...походите-посмотрите, вернитесь, померьте- попейте кофе-чай ... ну и торгуйтесь ;) . Предложений море..особенно- если нужен "бюджетный" вариант.

Так бывает...

нет, не знала, что существуют люди, удивленные ее наличием вообще.

я крестовку мерила вчера за 55, и за 96, разницу в мехе не увидела, только фасоны разные и за 96 лучше сидела. А молочного цвета мне показались с жёстким ворсом, может это так покрашены. Или ещё светлую мерила - рукой проведёшь - как бы след остаётся, сказали такой подшёрсток пышный. Никто не подскажет, где распродажи хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы