У кого есть челки, вопросик

как вам? вообще удобно? как умываться с ней? а есть такие кто сделал себе густую челку и она вам не пошла, что делали?

аноним
а есть такие кто сделал себе густую челку и она вам не пошла, что делали?

можно профилировать, изменить форму

Холю,лелею её,ободок надеваю,когда моську мою.
Мне без неё никак,дочке показала себя без челки,просто убрала назад,она сказала-Это не мама!

Нennessy
мое ИМХО, уже не модно

а мне жидкая не пойдет

аноним
мое ИМХО, уже не модно

меня раздражают вот подобные чёлки, как на фото, ну дёшево смотрится, по-деревенски как-то, не обобщаю - допускаю факт, что кому-то это безумно идёт и смотрится не так, как я описала :)
У меня пробор не по середине головы, а сбоку, челка косая на один бок. Раньше носила как у

Нennessy

надоела - поменяла :) Я при умывании не закалываю, я наклоняюсь пониже к раковине, волосы с лицом не соприкасаются и сразу вытираюсь :) А сестра пользует повязку или шапочку полиэтиленовую для купания

Вот тоже озадачилась я:была челка - я ее отрастила (надоела), сейчас по длине

Налия
длина уже почти до губ.

еще чуть-чуть подождать и плавно исчезнет понятие "челка", но, блин смотреть на себя не могу без челки.
Вся в мучительных раздумьях :boom:

летом невозмжно с челкой, лоб потеет

Сколько себя помню, всегда с челкой...
Не люблю открытый лоб))

-Синичка-
Вся в мучительных раздумьях

я решила подождать до осени, и там уже решить отстригать или нет))

Vredina66
Vredina66

лет 7 уже с такой густой челкой хожу. на зиму на бок ее зачесываю/укладываю, летом прямую делаю. мне именно густая хорошо.
умываюсь и моюсь с ободком или повязкой.

Rebeline
летом невозмжно с челкой, лоб потеет

ни разу не замечала, все норм

без челки не представляю себя уже лет 25. ничего не мешает, не потеет и не жарко. никакими повязками в жизни не пользовалась. последние годы при стрижке челку всегда мне филируют, делаю косую челку. ношу и прямо, и на косую.

аноним
как вам?

нравится :)

аноним
вообще удобно?

очень. я без нее уже себя не представляю

аноним
как умываться с ней?

есть ободок на этот случай, лента, повязка..приподняла, умылась и распустила челку ;)

Нennessy
мое ИМХО, уже не модно

модно. смотря как укладывать и за собой следить ;)
у меня вот такой густоты))

*Машутка*

Вы такая симпатичная Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 15:24

у меня челка всегда, надеваю "липкую бигудю", когда умываюсь.

Такую.

какие там повязки... густая челка у меня уже давно, умываюсь как обычно без дурацких повязок, просто откидываю волосы наверх рукой, вообще не понимаю, чего тут обсуждать так подробно.

Челка требует постоянного ухода, ее надо укладывать, постоянно освежать итд, тогда и выглядеть прилично будет. Жидкие "челки" меня бесят, выглядят невнятно и не лежат толком, нормальные жидкие челки не припомню ни разу, если только в стрижке, а уж носить я буду то, что мне идет и мне пофиг на моду и кто тут что на форуме ляпнул, законодатели моды блин Умываюсь с ободком, летом чтоб не жарко было - внутренний слой челки филирую, тк она у меня средней густоты, сейчас часть челки отращиваю, потому что уже за несколько лет лишние прядки случайно мне навыстригали. Мастера нормального на челку найти только надо, я у одного мастера стригу ее, только он мне челку еще и машинкой ровняет, больше так почему то никто не умеет %)

Linea
просто откидываю волосы наверх рукой

у меня если откинуть, то они обратно упадут)))) поэтому ободок использую.

так так
Вы такая симпатичная

спасибо. приятно ;)

аноним
как вам? вообще удобно? как умываться с ней? а есть такие кто сделал себе густую челку и она вам не пошла, что делали?

У меня лицо в силу национальности круглое - спасает только косая челка, уже лет 8 ее ношу. Про умываться - волосымою через день - два, но челку каждый день однозначно. По поводу густых челок - отращивать, какие еще есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы