а долго брови отращивать?

брови ужасные. хочу чтоб выросли и к хорошему мастеру сходить. чтоб хорошая форма была. долго их отращивать придется?Сообщение было изменено модератором 28-07-2012 в 13:46

ни разу до конца не вытерпела. ужасно долго (у меня) росли или вообще не росли в нек. местах.

вы что,их сбрили?

*Марша*
их сбрили?

сожгли

аноним
долго их отращивать придется?

извините не сдержалась
может репейное масло втирать, волосам же помогает быстро расти

да лучше бы наверное сбрила. попала к ужасному мастеру. мне такое сделали. смотрю на себя и реву

*Марша*
вы что,их сбрили?

я, когда мне было мало лет, сбрила брови, при том не с той стороны где к вискам они, а где к носу! это полный ппц... сейчас мне 35 они только только начали более менее оформлено расти. Не, они конечно и раньше росли, но криво-косо.
Никто не брейте брови, это ужас!

аноним
да лучше бы наверное сбрила. попала к ужасному мастеру. мне такое сделали. смотрю на себя и реву

даже не подрисовать?татуаж может поможет

*Марша*
даже не подрисовать?

да они кусками выдраны. и по разному. сейчас попробую сфотать

:=-O:

сделайте татуаж, держится примерно год. Этого времени хватит чтоб брови оформились. Потом решите что вам удобнее. Татуаж бровей 4 тыс примерно стоит

вот.

странная форма. Подкорректируйте и подрисуйте. Чего реветь-то, вас же без бровей не оставили))

Это у вас свои такие ресницы длиннющие? :=-O:

мне в салоне посоветовали отрастить по толще, но я ей сказала, что они у меня плохо растут около... обычно те что я выщипываю находятся по середине века, но по ее совету мазала маслом, так что вроде растут

Элизабет
Это у вас свои такие ресницы длиннющие?

ага. я их когда сильно накрашу они вообще длиннющие. люди думают что нарощеные

Рыжая_мать
но по ее совету мазала маслом, так что вроде растут

спасибо.

спасибо девочки.

ресницы зачет
брови корректировать карандашиком

я растила почти 3 месяца %) . через месяц они реально отросли кусками, я думала - уже все... ан нет

аноним
вот.

да вы красотка! И С БРОВЯМИ ВРОДЕ НЕ ШИБКО КРИТИЧНО...ой, капс а ресницы так ваще ...я в ауте! по сравнению с вашими, у меня одна ресница на каждом глазу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы