Помогите выбрать наряд на вечер

Белый шиповник
майку с арбузом первее туда а джинсы с цветуёчком вас не смущают? а крестик в контексте "поплясать"?

это же Хеннесси!!

Коша1
в сандалях все примерно в такой одежде

это что? пляж?

только не 4-ый вариант ;)

NATYL
Вас серьезно только это беспокоит в наряде атвора?

меня ни автор ,ни ее одежда, ваще не беспокоят. раз у нее езь такие вещи, значит ей нравияца, о вкусах не спорят. но в джинсах будет жарко)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 21:06

нашла платья

аноним
нашла платья

уберите обратно

БабаНюра
это что? пляж?

клуб на шарташе , пляжный

аноним
нашла платья

в любом можно

аноним
нашла платья

Ну вот в платье фигура у Вас не плохо смотрится, но эти платья

Stropa
уберите обратно

За что ж Вы себя так не любите то?

Вот первое бы платье без блестючек. Оно трикотажное наверно?

С первого фото верх, со второго - низ.
Всё остальное выбросить срочно. %)

Я вообще не понимаю- когда у девушки фигура хорошая, худенькая. Можно "простых", но интересных платьев купить легко. Но откуда вот такие блестючки берутся в гардеробе, а?

Второе платье терпимое,но я солидарна со всеми остальными что за шматье у вас?а что за ужас на второй фотке футболка жесть,одевайте первый наряд или идите голой

Второе платье вроде ничего.

Scorpion`s Queen
С первого фото верх, со второго - низ.

присоединяюсь. Будет отлично. Кофта с арбузом не понравилась, юбка тоже. А платья нормальные, не удивилась бы увидев девушку в таком. Все нормально у Вас с гардеробом, автор. Просто вот так когда под лупой рассматриваешь кажется ужас-ужас, а в толпе ночного клуба не заметишь. Ну не супер, да. Но носить можно. Титьки у Вас есть, фигура тоже. Идите и веселитесь. Просто в джинсиках оно удобнее будет. а футболка первая черная мне вообще понравилась.

вы куда танцевать идете?

elenanazarova
Если в Сандали поперлись, стразы надевайте

да да или джинсы с майкой тоже с блестками

Нennessy
да ну?

ну.. прости, что спалила.. я просто не сдержалась

Вспомнила шорты оказывается еще есть, может их одеть и первую кофту?

можно и шорты :)

А где вы увидели сандалии со стразами? %) Я одна не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы