Новые титьки - бесплатно %)

Присела на досужее изучение налогового кодекса Дошла до НДФЛ (доходы физлиц).
Получаецца так: пластические операции входят в [a url=base.garant.ru/12122317/]Перечень дорогостоящих видов лечения [/a] (см. п 10 )
Возврат по ним - полный . См. п 3 ст. 219 НК РФ
Значит так, кто платит НДФЛ может вставить цыцки
PS Так чисто, пофлудить ))
PPS Фоток титек нет )) Нет фотак - нет темы )))

да вряд ли...хотя, спрошу-ка у юриста, если это так, то ура

и все побегут делать???

*Марша*
и все побегут делать??? ну кто собирается, для тех это может стать приятным сюрпризом)

Bordo
Получаецца так: пластические операции входят в Перечень дорогостоящих видов лечения (см. п 10 )
Возврат по ним - полный . См. п 3 ст. 219 НК РФ

Даже если и так - то не полный а 13%

Марта_Стюарт
.хотя, спрошу-ка у юриста, если это так, то ура

поделитесь потом, интересно ж ))

Новые СИСЬКИ БЕСПЛАТНО - ВОТ ЭТО КЛАААСС!!! :y_0003:

а там нет ссылочки на цель пластики? возможно кому-то она по показаниям необходима...им и возместят. не верю я в то, что наше государство дамам такой презент преподнести может. :y_0016_1:

а чо тогда все платно вставляют? в чем то есть подвох или как справку надо принести на работу в бабью бухгалтерию что сиськи силиконовые

Duti
а чо тогда все платно вставляют

дык потом возместить можна, какбе получаеца

Каждой добросовестной плательщице НДФЛ новые сиськи в подарок

Duti
или как справку надо принести на работу в бабью бухгалтерию что сиськи силиконовые

В ИФНС, и там код цифровой, про суть лечения ничего не пишутСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:03

Soline
Каждой добросовестной плательщице НДФЛ новые сиськи в подарок

ps Марта Стюарт, верните Скарлетт на аву, пажалитса )))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 23:05

Капучино
Даже если и так - то не полный а 13%

+++

Chайkа

имеется ввиду, что там сумма не ограничена 120 тр, как в недорогостоящем лечении ))

Mishelle
там нет ссылочки на цель пластики? возможно кому-то она по показаниям необходима...им и возместят. не верю я в то, что наше государство дамам такой презент преподнести может.

я тоже) это поди ка для особых случаев, навроде рака груди, мужчинам тоже может пенисы увеличивают бесплатно, в случае полной потери. давайте, копайте, кто с лопатами :)

Bordo
имеется ввиду, что там сумма не ограничена 120 тр,

ну все равно - даже если вы потратите 150 тыщ - вы получите 13% от них - это далеко не бесплатно

Я бы себе 3 размерчик бюста сделала, а потом у государства возместила)))
Хоть что то хорошее я могу получить, как законопослушная гражданка...

Наверно это только на жизненоважные и необходимые операции, эстетика сюда не входит

Julia111
эстетика сюда не входит

Опять не "вышел каменный цветок"...

Julia111
на жизненоважные и необходимые операции,

За обучение же возмещают за всякие не жизненноважные курсы французского например, так что вдруг и тут можно - если есть в перечне

за обучение возмещают при получении высшего образования платного..и то вопрос - первое оно или за второе тоже возместят 13%? к слову, 13? от стоимости операции-то возместят, а остальную сумму всё равно свои кровные отдавать придется. ну уж нет, лучше я со своим третьим похожу... :t_0028:

Bordo
пластические операции входят в Перечень дорогостоящих видов лечения

Так только поди, если лечения, а так за ради украшательств, государство вам ниче не вернёт.

Bordo
Марта Стюарт, верните Скарлетт на аву, пажалитса

плюсуюсь
весь имидж испортили :(

С сиками у меня все гуд...а вот глазики вылечить - сказали, это косметическая операция %) и показали фигу :=-O: Чнова уже пора полечить, покопаюсь в законах, может что и выгорит.

Эх...если даже и мона, это ж 13% процентов тока :( Т.е. если new васюки сиськи стоят 180 т.р., то з/пл за год должна быть 1384000!!! то бишь ~115000 в м-ц.... и на будущий период подикась не переносится ( как н.п. с покупкой недвижимости)...Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 00:33

SkiSky
Эх...если даже и мона, это ж 13% процентов тока Т.е. если new васюки сиськи стоят 180 т.р., то з/пл за год должна быть 1384000!!! то бишь ~115000 в м-ц.... и на будущий период подикась не переносится ( как н.п. с покупкой недвижимости)...

насколько я знаю, можно на себя и мужа возмещать за лечение, то есть и лишнего НДФЛа не переплатишь, и 2 чека отбить и готовоСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы