вопрос про шиллак??

доброе утро, вот ситуация: в четверг сделала маникюр и шиллак, в субботу все покрытие частично отпало, как обычный лак, но я только помыла ребенка и посуду пару раз без перчаток, 2 месяца назад делала шеллак но в др салоне, проходила 3 недели ровно, делала все, мыла, стирала, держался пока ногти не отросли и я не сходила и не сняла, вот сейчас сделала снова и вот результат,
вопрос: я в праве требовать переделку ногтей без оплаты? или вообще снять шиллак, тк ведь он опять слезет.

хм...от салона будет зависеть, думаю. прийти туда стоит в любом случае. я бы настояла на бесплатном снятии покрытия и больше туда не ходила. они могут сослаться на индивидуальные особенности ногтей, например...)

BUZZY
BUZZY

ага так я хочу поступить, считаю что повторное покрытие будет столь же не долговечным, буду настаивать на снятии бесплатном

я им позвонила, они вообще сказали что мастер заболела и принять они меня не смогут, говорю сейчас подойду хочу с директором поговорить, говорят уехала отдыхать до кона августа,

Пусть деньги тогда возвращают, криворучки.

смаковница

записаться на беспл. снятие на завтра тогда, мастер реально может быть на выходном ведь...

BUZZY
мастер реально может быть на выходном ведь...

Женя, я думаю, что и мастер у них теперь тоже болеть будет до осени

Я делаю всегда шиллак, хожу минимум 3 недели до коррекции. Конечно сделали коряво, недосушили в лампе может. Пусть бесплатно снимают.

*Эврика*

если такой расклад буит подобный, то да, автор, я бы завоедосила во всё горло прямо при других клиентах спецом! что делают херово, что не исправляют косяки и хамят ))))

Katuchon
Я делаю всегда шиллак, хожу минимум 3 недели до коррекции

а я делала 3 раза гель-лак, у трех разных мастеров и ни разу не удалось мне его 3 недели проносить.

в первый раз гелишь потрескался через 2 дня, прямо очень сильно потрескался
во второй раз поехала по рекомендации коллег, трескаться гелишь начал через 5 дней, не так как в первый раз, в этот раз были мелкие трещины. а у коллеги все ок было, она больше трех недель проносила, я правда последнюю неделю ее не видела, тк она в отпуск укатила
в третий раз делала шиллак, носила неделю, так радовалась, что ни одной трещинки, но вот ровно через неделю он отслаиваться начал, отходил от края, можно был отогнуть и куском снять наверно.
теперь не хочу даже делать, разачарована.

я к тому, что необязательно дело в мастере.

Может ногти очень мягкие??? Я 3 недели с гелишем хожу , ни одного скола и трещин, снимаю его, потому что ногти отрастют и яркий лак смотрится ужасно .

BUZZY
BUZZY

*Эврика*

тож так же думаю, но ходить так долго я не буду тк сегдня на др идти, пойду через 30 мин в др салон снимать, а этим криворучкам рекламу устрою, на каком нибудь сайте с отзывами

смаковница
я им позвонила, они вообще сказали что мастер заболела и принять они меня не смогут, говорю сейчас подойду хочу с директором поговорить, говорят уехала отдыхать до кона августа

напишите в салоне в книгу жалоб и предложений. причем обо всем: о неожиданной "болезни" мастера и о столь своевременном отъезде директора. попросите принять меры или наказать материально мастера! обязаны будут дать ответ на вашу жалобу и причем в писменном виде
а если директор и правда в отпуске, то по приезду администратору и мастеру мало не покажется!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:16

А при таком отношении, лучше бегите из этого салона! но жалобу оставьте или негативный отзыв у них на сайте. другие прочитают и задумаются стоит ли что то делать в этом салоне и у этого мастера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы