Наращивание ресниц

Девочки хочу перед морем нарастить ресницы, но чет растерялась я. Их столько видов: и японское наращивание, и поресничное, и пучковое,и 2d, и 3d и еще какое-то. Кто часто наращивает подскажите, какое наращивание все-таки выбрать :)

Cветлана
какое наращивание все-таки выбрать

Я делаю не часто, но если делаю то по ресничное 3D-Lashes.
Длину выбираю среднюю, чуть длиннее своих, смотрится натурально.
Про пучки не скажу, не делала никогда.

@@@@@@
3D-Lashes.

Это по 3 шт на кождую свою получается, да? или я чего-то не понимаю.
А вы делаете все одного размера или в уголках подлинее

больше никто не наращивал что ли?

Cветлана
Это по 3 шт на кождую свою получается, да?

Это фирма такая.
И ресницы и клей и все средства для ресниц.
Густоту мастер смотрит, сколько надо столько и наклеит.

Cветлана
или в уголках подлинее

Если делаю 10мм то к внутреннему углу клею 8мм, если основная длина 8 мм, то к внутреннему углу 6 мм. Так получается естественно.

Спасибо

девочки, ну неужели больше никто не наращивал ресницы,
опытные подскажите, на что в салоне обратить внимание,
а то сделают ужас какой-нить.

Наращиваю постоянно реснички уже больше полутора лет. Пореснично, небольшая длина (беру самые тонкие, какие есть у моего мастера, 10мм. и в уголках глаз 11 мм.) - получается очень естественно, мне нравится. Как будто свои накрашены очень хорошей тушью. Значительно экономится время на макияж (значит с утра можно подольше поспать ;) ), а в отпуск - так вообще милое дело. Прежде чем нашла "своего мастера" (даже двух :) ) - 3 раза наращивала у неопытных (как оказалось) мастеров, вся переплевалась.

Cветлана
опытные подскажите, на что в салоне обратить внимание,

тут не подскажу, я ходила к мастерам на дом. Сейчас "моя" мастер арендует офис в центре города, хожу туда.

Cветлана
а то сделают ужас какой-нить.

советую сначала посмотреть на работы мастера (фото) и узнать, сколько по времени это занимает. Опытный мастер, у которого "рука набита" уложится в полтора-два часа в зависимости от объема своих ресниц. Неопытный может 4-6 часов наращивать. Ну или поискать по знакомым, кто уже делал реснички и остался доволен результатом.

@@@@@@
3D-Lashes

Cветлана

Это так фирма называется,которая выпускает и сами реснички (разной длины и толщины) и клей для них.

Cветлана

так ни в ком случае не соглашайтесь наращивать, своим очень тяжело от этого будет, травмирует.

Все эти названия "японское наращивание, и поресничное, и пучковое,и 2d, и 3d и еще какое-то" рекламный ход чистой воды, есть поресничное наращивание и пучковое. Пучковое делают на 1 раз, на свадьбу например или фотосессию, если свои ресницы ну очень редкие. Остальная разница только в качестве материалов, и опыте мастера по наращиванию. Мне лично нравятся ресницы Дольче Вита. Кстати, посоветуйте мастера, Ботаника, Автовокзал, хочу своего сменить.

Можно и мне тоже контакты мастера, только с выездом на дом,очень надо.

Я тоже на Мальдивы нарастила ресницы, думала круто будет 3 недели не краситься. Через несколько дней у меня основное занятие на лежаке было отколупывание этих самых наращенных ресниц от собственных. Искуственные мешали и было ощущение, что покалывают глаза, царапают.
Отколупать получилось с большим процентом родных. Потом долго лечила лысинки на глазах. Подумайте хорошо надо ли Вам это? Тем более на отдыхе, где снять удовольствие будет некому. Я рекомендую кондер для ресниц мд лаш фактор-дорого но действенно, через месяц пользования свои реснички очень даже приличные становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы