похвалите свой крем для лица

вопрос в теме :)

даже не знаю,все варианты рассмотрю ;)

Eisenberg у меня, немного жирноват, но у них есть полегче матирующие кремы (или крема??), но мне увлажнения не достает
цвет лица ровнее, и молочко для умывания из этой же серии

plaza
все варианты рассмотрю

ну назначение то какое крема?? кожа какая?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 22:26

кожа комбинированная,больше жирных участков,ну а назначение дневной и ночной,что бы днем увлажнял а ночью питал)))как то так

у меня всё mary kay, мне подходит и нравится.

автор, вас какая то проблема особливо интересует: увлажнение, питание, лифтинг и тыпы? или в общем? :)
а то как средняя температура по больнице получается :)

у меня не крема,а масла....

yes to кремики очень люблю, тоже кожа комби, но у них составы так мне хорошо подходят, что даже на крем для норм и сух кожа очень хорошо реагирует. Особенно советую ночной морковный и морковный для глаз, они очень питательные и нежирные

У меня без геля и ночного крема Виши норма дэрм кожа просто с ума сходит.

larisik

Подсаживается? Замечала это не раз за кремами Виши

Я сижу на Холи Лэнд. Для каждого сезона надо подбирать свой крем, так как потребности кожи и состояние в каждое время года разное. Летом я пользуюсь увлажняющей имульсией Дабл Акшн от Холи Лэнд или простым алоэ гелем (в самую жару было отлично, так как не утяжеляет и не жирнит кожу). Зимой беру крем для сухой и чувствительной кожи тоже от Холи Лэнд, но из другой серии. Все по рекомендации косметолога. Маски всякие тоже в Холи Лэнде беру. А для глаз взяла крем из Ля Рош Позе (дренаж отличный, он от темных кругов), от морщин у меня от Ив Роше.

larisik

Я раньше пользовалась, но как-то безболезненно ушла от этой косметики. Наверно, мне повезло. :) Хотя мне косметолог говорила, что многие ей жаловались на привыкание.

Кстати, еще очень рекомендуют аптечную косметику на основе виноградных листьев. Блин, только название никак не могу вспомнить! Но если в аптеке скажите, то вас поймут. Рекомендации хорошо, но я пока себе не покупала.

В разное время года подходят разные

Katerinadiz
кремы

правильно ;)

а обязательно и утром и вечером крэмом пользоваться?

без имени
а обязательно и утром и вечером крэмом пользоваться?

неа. не обязательно. можно вообче не пользоваться кремом ;)

я
неа. не обязательно. можно вообче не пользоваться кремом

1 раз в 2 дня мажусь кофейным баттером,мне хватает увлажнённости

KOSHU
аптечную косметику на основе виноградных листьев.

кодали?

Крем от фирмы Глорис, очень давно пользуюсь, рекомендую!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы