Где хорошо делают роз де мер?

Собственно вопрос в теме)) Сдайте косметологов проверенных, буду очень благодарна.

Я делала в Линлайне, правда давненько уже, года три назад. Кто делал, уже не работает там. Но в целом, мне там понравилось :)

а свежие отзывы есть у кого-нибудь?)))

art-djem.ru/services/beauty_salon/face_and_body/kosmetologiya_po_litsu/pilingi_christina_izrail/rastitelnyy_piling_rose_de_mer/ - сама не делала, но подруга очень довольна. а вообще сначала по таким вещам надо на консультацию сходить

у меня подруга тоже в Лимлайне делает , Довольна)))))безумно))) могу узнать косметолога

я тоже в линлайне делала, на красноармейской. мне хорошо сделали. и сама процедура мне очень понравилась, эффект точнее от нее, а по ощущением, не очень приятная

мама полюсинды
у меня подруга тоже в Лимлайне делает , Довольна)))))безумно))) могу узнать косметолога

Хочу сделать этот пилинг, мне тоже советуют линлайн, вот хочу сходить попробовать туда. Подскажите, пожалуйста, к какому косметологу ваша подруга ходит?

Я делала в 2008г. в Линлайне, всё очень понравилось, одного раза хватило. Являюсь их клиенткой уже 5 лет, нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы