Тема закрыта

Причина: 0

Почему мы врем...

Девочки читаю темы, и который раз понимаю, что иногда девушка так себе, но мы пишем что она безумно красивая, а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная. Зависть, женское соперничество, почему???

ну я тоже не понимаю этого. или когда высматривают на фотках то, чего нет: животы какие-нить, еще что. но я ваще не понимаю тем, где надо оценить возраст-красоту и прочее. априори они какие-то странные.

ну, во-первых, у каждой свои представления о красоте, мне вот тоже иногда девушки красивыми кажутся, а мужу покажу - он нос воротит
а, во-вторых, на ю-маме есть свои "авторитеты" (пользователи, которые часто и много пишут, имеют много друзей среди форумчан), иногда выкладывают свои фото, я так понимаю, они все типа красивые, даже если на самом деле не очень Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 09:07

Мурлик
на ю-маме есть свои "авторитеты" (пользователи, которые часто и много пишут, имеют много друзей среди форумчан), я так понимаю, они все типа красивые, даже если на самом деле не очень

точняк.

Zezka
возраст всегда прибавляют лет на сто... и ещё сами те кто пишут что страшная, выгладят хуже чем сам автор %) но критики ноль

малышка
что иногда девушка так себе, но мы пишем что она безумно красивая, а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная

критерии красоты у всех разные ;)

Zezka
но я ваще не понимаю тем, где надо оценить возраст-красоту и прочее

+1000000
либо еще как мне это идет или нет :)

Мурлик
красивые, даже если на самом деле не очень

это точно ;)

малышка
и ещё сами те кто пишут что страшная, выгладят хуже чем сам автор %)

критиковать-то проще всего, и со стороны порой виднее :) я вот тоже могу покритиковать, хотя сама далека от идеала, но вряд ли скажу человеку, чтобы его не обидеть
а на форуме любят подколоть, причем анонимно

малышка
возраст всегда прибавляют лет на сто... и ещё сами те кто пишут что страшная, выгладят хуже чем сам автор %) но критики ноль

Мурлик
а, во-вторых, на ю-маме есть свои "авторитеты" (пользователи, которые часто и много пишут, имеют много друзей среди форумчан), иногда выкладывают свои фото, я так понимаю, они все типа красивые, даже если на самом деле не очень

+много

Мурлик
критиковать-то проще всего

Может быть так компенсируются своя неполноценность ;)

Мурлик
а, во-вторых, на ю-маме есть свои "авторитеты" (пользователи, которые часто и много пишут, имеют много друзей среди форумчан), иногда выкладывают свои фото, я так понимаю, они все типа красивые, даже если на самом деле не очень

А что вам мешает не обращать внимания на мнение на этих форумчан и просто писать то что думаете ВЫ . :) Если мне нравится человек я нипишу и мне пофиг кто что думает.Но тем "оцените меня" стало так много,что уже не хожу практически,надоело,что сами не видят сколько им можно дать

Мурлик
у каждой свои представления о красоте

:dada:

малышка
но мы пишем что она безумно красивая, а иногда красивая- но мы пишем- ты страшная.

молчу, патамушта в 99,9%, это действительно не красавицы

Госпади, сколько страстей из-за чего????
Из-за болтовни. ВИРТУАЛЬНОЙ
Люди, вы сами понимаете, во что вы себя превратили? :(
в созданий, управляемых виртуальными анонимами %)
Очнитесь! Неужели нет близких людей, чьему мнению можно доверять? %) что ж вас так корёжит от пустого интернет-стёба???

ряженка
это действительно не красавицы

Можно увидеть достоинства человека, но мы видим только недостатки, и цепляемся за них... если даже все хорошо, найдем один посеченный волос и привяжемся к нему....

малышка
Можно увидеть достоинства человека, но мы видим только недостатки, и цепляемся за них... если даже все хорошо, найдем один посеченный волос и привяжемся к нему....

Дитя, вас неправильно, с вашей точки зрения, оценили?

Плантаторша
в созданий, управляемых виртуальными анонимами

А вы не в теме, в реальности

Лау
Дитя, вас неправильно, с вашей точки зрения, оценили?

Я не про себя, я про объективно то что творится в темах про внешность.

малышка

а зачем разглядывать, нет ведь такой задачи, если мы просто оцениваем красив-не красив

малышка
А вы не в теме, в реальности

я всегда срала на чужое мнение. патамушта, мне оно однофигственно. и переживать от комментраия виртуального человека, который мне скажет что-то не совсем приятное относительно моей внешности, я не буду.
некогда такой хнёй заморачиваться

малышка
Я не про себя, я про объективно то что творится в темах про внешность.

Именно про себя. Почему МЫ врем ;)

Плантаторша
некогда такой хнёй заморачиваться

Вот это меня тоже убивает , мне некогда---- а что вы тогда делайте здесь в вирте, с анонимами, а не на деловой встрече с мешком денег ;)

Лау
Именно про себя. Почему МЫ врем

Скорее про вас ;)

малышка
а что вы тогда делайте здесь в вирте, с анонимами

Как это что? афигеваю от уровня проблем некоторых людей :nose:
к тому же, время есть пока свободное :)

Плантаторша
афигеваю от уровня проблем некоторых людей

АААА, ну офигивайте дальше, хорошее занятие, полезное

Так прикалываются,блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы