В каком интернет-магазине покупаете парфюм?

Боюсь нарваться на подделку, где дают оригиналы? Надо срочно на ДР заказать!

аромаркет

а мне вчера, наконец, пришли духи, которые несколько лет искала, с сайта strawberrynet com (именно там заказала, потому что он международный)

Larubia

из инет магазинов,только этот

змеюка
из инет магазинов,только этот

почему?

я
почему?

Тоже послушаю, думаю у них заказать, но не хотелось бы нарваться

я

ну все устраивает,ароматы,цены ,к качеству вроде тож претензий нет ,когда ыбирала инет маг,тож здесь темой задавалась,проколов не было,тьфу,тьфу.Покупала несколько раз ,даже скидка сейчас наработалась процентов 7,там итак цены хорошие,а еще и скидка :)

furba_volpe

а я вот по ценам там не поняла,то ,что смотрела ,в чем заинтересована,ваще цены как у нас ,и нафиг платить тоже самое,да еще ждать неизвестно сколько.

змеюка
а я вот по ценам там не поняла,то ,что смотрела ,в чем заинтересована,ваще цены как у нас ,и нафиг платить тоже самое,да еще ждать неизвестно сколько

Я вот тоже не поняла, цены реально такие же, в чем смысл? прикол?

Блин у меня аромат на таможне спёрли ,так жалко,коробка есть флакона нет,у нас его не продают.поэтому в загранке заказала.Посредник разбираться говорит смысла нет,не застрахован был,вес маленький.Эх вот уроды,чья-нибудь жена поди набрызгалась моим ароматом ,Сука.Так пожалиться.

**Карамелька**
Я вот тоже не поняла, цены реально такие же, в чем смысл? прикол?

на клубнике бывают супер распродажи, в том числе на парфюм. Вот их и нужно ловить. Мне они просто на электронку постоянно скидывают инфу о распродажах. А так-то да, цены адекватны магазинным порой...

мама Полина

мне тоже инфа постоянно приходит по электронке,и часто смотрю,но по парфюму скидки если честно, все равно мне кажется не очень,да и ароматы не мои всё.

Во всех, и по ЕКБ которые и по стране ;)

девочки, скажите пжта, вот в некоторых инет магазинах продают тестеры по 100мл. Вопрос: это оригинал или туфта?

мама Полина
на клубнике бывают супер распродажи, в том числе на парфюм. Вот их и нужно ловить. Мне они просто на электронку постоянно скидывают инфу о распродажах

да и так сыну живенши блу лэйбл там купила в 2 раза дешевле, чем в Лэтуале. но там выбор не очень - того, что мне нужно, там нет.

ни в каких. в дьютике только покупаю или заказываю тем, кто едет. по цене получается дешевле, чем в магазине плюс всегда какие-нибудь подарки

мама Полина
на клубнике бывают супер распродажи,

А что это такое? Просветите меня, тёмную...

А д.р. совсем скоро?
;)

ПумаLux
что это такое? Просветите меня, тёмную...

furba_volpe
strawberrynet. com

Chайkа
того, что мне нужно, там нет.

да, вот мне лично там Монталя и Лютенса не хватает. Лютенса можно на аромаркете купить, а Монталя и там нет... :(

мама Полина
там Монталя и Лютенса не хватает

в аромоказе лютанса брала - про Монталя не знаю

в>мама Полина

аромаркете

сказали ,работают над

мама Полина
Монтал

ем

Капучино
в аромоказе лютанса брала

глянула - у них разница с Аромаркетом на того же Лютанса в среднем 1000 рэ (не в пользу аромаказы) %)

мамаПружинки
Блин у меня аромат на таможне спёрли

Вот мерзавцы! :=-O: Поэтому боюсь без страховки заказывать и сайт с которого собираюсь заказывать без страховки в Рашу не шлёт, видать были случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы