Тема закрыта

Причина: 0

Загар южный

как сделать так что бы южный загар держался долго?

а это не вы про автозагар спрашивате? так вам авто или южный? %)

здесь южный...

не мойтесь!!!!!! :)

Загорать по правилам:

• скраб
  • увлажнение
  • защита от уф(крем+ режим загара)
    Хватит до след. года
    Хотя кожа разная бывает..

а после этого мыться можно?

Мыться БЕЗ мочалки, просто намыленными руками. Разве что очень мягкой поролоновой губкой 1 раз в неделю, и то сильно не тереть. Ежедневно крем для тела. Скраб ДО поездки на море, после уже никакого скраба. Езжу в отпуск весной, загар держится до Нового года, правда в конце осени немножко автозагаром поддерживаю.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 10:48

Octavia
Скраб ДО поездки на море, после уже никакого скраба.

т.е.на юг то скраб брать или нет?

Томусик
т.е.на юг то скраб брать или нет?

А зачем его на юг то брать? Перед поездкой дома поскрабились и поехали. Кремов много надо набрать, солнцезащитные и после загара

А масла усиливающие загар брать?

только приехала из турции, поэтому вопрос для меня актуален.

Томусик
масла усиливающие загар брать

говорят, что они легко смываются вместе с загаром...но можно взять например масло джонсонс беби, проверено на себе, загар мнгновенно прилипает и не смывается....а вообще по средствам по загару советую первые 2-3 дня "30" защита, потом "15" - дней так 7, потом "4" защита и места которые плохо загорают, ноги и живот маслом, загар прилипает моментально (но я еще и хорошо загораю) вообщем щас проблема только в том, чтобы загар быстро не сполз, пойду куплю абонемент в солярий

Octavia

то есть получается что скраб не применять полгода???
а что с кожей будет?

Пух
а что с кожей будет?

с кожей все будет нормально! и я тоже читала что после южного загара надо сходить в солярий! загар закрепиться и будем полгода загорелыми ходить! :)

Лучше перед каждым походом на пляж тщательно помытся с мочалкой. тогда точно после приезда не облезите.
А насчет после приезда.. Вроде загар не в верхних слоях кожи проявляется, так что отскрабить его очень сложно.

Маφия
Вроде загар не в верхних слоях кожи проявляется, так что отскрабить его очень сложно

в нескольких слоях. Я вот сейчас первый слой отмыла - там основной загар. внизу уже светлее. Так вот жду, пока остатки первой кожи слезут (а то подгорела чуток в 2 местах, вот и шелушатся сейчас) и пойду в солярий (абонемент уже купила).

Мне кажется или после солярия загар какого-то ненормального цвета, желтый прямо или это от типа кожи зависит?

Геррит
Мне кажется или после солярия загар какого-то ненормального цвета, желтый

Геррит
это от типа кожи зависит

А мне после загара понравилось использовать молочко для тела ДАВ с эффектом автозагара. Ложится классно! Очень ровно, пахнет приятно и кожа становится мягкая и нежная. У меня кожа светлая, а у ДАВ выбор есть, я беру для светлой кожи. Цвет офигенный, очень естественный, а не морковный, блин!

Пух
то есть получается что скраб не применять полгода???
а что с кожей будет?

С кожей всё будет в порядке

Маφия
Вроде загар не в верхних слоях кожи проявляется, так что отскрабить его очень сложно.

Если регулярно скрабиться 2 раза в неделю за месяц весь отскрабите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы