То ли осень, то ли неконтрастная зима ( про цветотип)

Помогите с советом, как понять кто я?)) То ли осень, но кожа смуглая и отлично загорает, то ли неконтрастная зима (как Белуччи и Крус), но я как то бледнее, хотя мне идут черный и белые цвета. Но при очень хорошем загаре....
:y_0008:
запуталась.
а вообще хочу заказать цветную оправу к очкам и не знаю какой цвет..

Как можно уже точно понять кто же я?)

а мы как без фотки поймем, м?

не проще в оптике и померить?там и узнаете свой цвет,а?

так вы про цвет кожи говорите, а цвет глаз, натуральный цвет волос какой? Белуччи , по-моему зима.
А так погуглите про цветотип, так и поймете ;)

Осень
Кожа: от прозрачно-белой до золотистой, усеянной веснушками. Кожа всегда золотистого тона и обычно без румянца. Легко обгорает на солнце, но иногда покрывается очень светлым золотистым загаром.
Волосы: все оттенки рыжего от медно-золотого до красно-каштанового. Даже в волосах русых блондинок на солнце проявляются рыжеватые блики.
Глаза: от искристо-серых или прозрачно-голубых до золотисто-карих, янтарных и тростниково-зеленых. Радужка всегда яркая и контрастирует с белками глаз. В глазах иногда мелькают золотистые блики.
Самые выигрышные цвета в одежде и макияже: вся теплая палитра осеннего неба, листвы и земли. Золотисто-голубой, лазоревый, изумрудный, цвет старого золота. Коричнево-красный, охра, горчичный, хаки, цвет шампанского, желтовато-бежевый, палевый, медный и бронзовый. Темно-фиолетовый, красный мак и оранжевый.
Самые неудачные оттенки: снежно-белый, черный, пастельные оттенки голубого и розового, холодный синий.

Зима
Кожа: от фарфорово-белой до оливковой, но всегда с голубоватым подтоном. Очень часто бледная, без румянца, веснушки и родинки серовато-коричневые.
Волосы: чаще всего темные от интенсивно-каштановых до иссиня-черных, но редко встречаются представительницы этого типа с платиново-белыми волосами. На свету в волосах всегда виден холодный пепельный оттенок у корней.
Глаза: насыщенных ярких оттенков серого, льдисто-голубого и карего. Могут быть темными, почти черными или синими. Зеленые глаза отливают синевой. Радужка всегда очень яркая и контрастная.
Самые выигрышные цвета в одежде и макияже: контрастные снежно-белые и ярко-черные, холодный голубой, синий, фиолетовый и серебро. Цвет кофе, горького шоколада, ярко-розовый, фуксия, серо-стальной. Темно-вишневый, ярко-малиновый, бордовый.
Самые неудачные оттенки: оранжевый, линялый желтый, красно-коричневый, кирпичный, землистый.

Я хоть правильно вас поняла? Вы про это хотели узнать?

Оливковая кожа, каре-зеленые глаза, не очень насыщенные, волосы темно русые, без рыжих оттенков.
Вроде зима
Но неудачные оттенки зимы (некоторые) мне идут)) И удачные идут..

Марионетка
Я хоть правильно вас поняла? Вы про это хотели узнать?

да, только мне ничего непонятно)))

цапля
не проще в оптике и померить?там и узнаете свой цвет,а?

нет, не проще) и освещение и настроение могут быть неподходящими))
а бывают какие то средние типы? смешанные?

Аноним
Оливковая кожа, каре-зеленые глаза, не очень насыщенные, волосы темно русые, без рыжих оттенков.

вот у меня так же точно. и тоже не могу точно определить цветотип :(

leebra

и какие цвета носите?

чет я тож хочу знать кто я?

цапля

фотку!)

А если я выложу свое фото, мне кто-то сможет помочь советом?)

Аноним
и какие цвета носите?

раньше носила фуксию, розовый, белый, серый, темно-бирюзовый, фиолетовый кстати
теперь немного пересмотрела и выбираю беж, желтый (охристый), оранжевый опять же спокойный, ближе к терракотовому, красный, коралловый, зеленый (цвета травы), коричневые оттенки (рыжие обувь и сумки люблю)

Аноним

и мне и мне? автор, можна?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:47

Аноним

дак по фото все равно только приблизительно можно цветотип определить. На сколько я успела изучить этот вопрос (пытаясь определить себя), для определения цветотипа нужны палитры цветом, разные тесты с прикладыванием оттенков к лицу (без макияжа с убранными волосами)
Пробы оттенков декоративной косметике на коже. Не все так просто вообщем . А еще освещение при этом должно быть естественное.
Поэтому я так и хожу не определенная)))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 00:50

leebra

а я наоборот, раньше носила коричневый, зеленый, а сейчас думаю - а может перейти на холодные, раз я зима?

Charodeika

да вы, по моему, типичное лето :) красивая)

Charodeika
На сколько я успела изучить этот вопрос (пытаясь определить себя), для определения цветотипа нужны палитры цветом, разные тесты с прикладыванием оттенков к лицу (без макияжа с убранными волосами)
Пробы оттенков декоративной косметике на коже.

о, спасибо, попробую!

leebra

ну давайте уже фото, мне интересно схож ли у нас с вами цветотип))

Аноним
да вы, по моему, типичное лето красивая)

Да я вроде как тоже к лету склоняюсь. Но лето же холодный тип считается, а мне многие говорят что я теплая. Видать какой то подтип лета:)
Не могу найти время снова продолжить изучать вопрос))
Оттенки мне часть летние подходят, часть весенние.

Charodeika
мне многие говорят что я теплая

душой) а оттенки у вас летние, холодные)

а вот вспомнила: мне ужасно не идет серый цвет! это что-то значит?)

Аноним
душой) а оттенки у вас летние, холодные)

значит я сама себя вернее определила, чем девочки на осинке, в теме про цветотипы. (там кстати про тесты написано)

Ну покажите уже фото кто-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы