нужен совет

недавно увидела по телевизору девушку (кажется она с дома 2 (у меня мама частенько просматривает этот реалити-шоу)) с волосами средней длины.темные волосы, челка длинная и стрелки.очень запала на душу этот стиль.
можете посоветовать, подойдет ли мне эта прическа? :dada:
я раньше носила очки, сейчас перешла на линзы..то зеленные, то голубые.стрелки, думаю не сложно научиться делать )

вот кажется это она

Мне кажеться вам пойдет.

пойдет, но у Вас волосы совсем другой структуры, не гладкие, если я не ошибаюсь - пористые, не очень послушные. Поэтому такую челку и остальные волосы придется каждый раз усиленно вытягивать с помощью фена и брашинга, или утюжка.

пойдет.....главное не совсем черный......ну и мастера с руками ;)

а мне кажется, щечки у вас выйдут на первый план...

Мурлик
пойдет, но у Вас волосы совсем другой структуры, не гладкие, если я не ошибаюсь - пористые, не очень послушные. Поэтому такую челку и остальные волосы придется каждый раз усиленно вытягивать с помощью фена и брашинга, или утюжка.

если бы я еще знала это слово "брашинг"

Чужая тетя

даа..щечки у меня как у хомяка, когда чуть поправлюсь)

хочу поменять прическу, надоело ходить так..завивку не хочу..волосы тонкие, могу испортить, цвет мой нравиться, он у меня темно-русый, иногда подкрашиваю, так как имеется седина чуток.
в принципе я всегда за волосами ухаживала, но всю жизнь почти хожу с этой прической.хочу новенького, но боюсь ошибиться.

4uvirla
"брашинг"

Круглая расческа,щеки ...ну у Нельки тоже не впалые,не делайте,замаятесь выпрямлять,при влажной погоде все-равно будет виться,у меня волос как у вас,волнистый,такая прическа подходит людям с абсолютно прямыми волосами.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:31

мамаПружинки
Круглая расческа,щеки ...ну у Нельки тоже не впалые,не делайте,замаятесь выпремлять,при влажной погоде все-равно будет виться,у меня волос как у вас,волнистый,такая прическа подходит людям с абсолютно прямыми волосами.

значит ее Нелей звать?))
а что можете посоветовать, вы наверно уже руку набили на волосах своих)

Чужая тетя

дак у девочки из дома 2 то же щеки есть ;)

4uvirla
если бы я еще знала это слово "брашинг"

щетка с жесткой щетиной, которой в парикмахерской после стрижки волосы укладывают :)
Просто будьте готовы к тому, что придется тратить прилично времени на укладку. И челку постоянно равнять, так как такая длина мешать будет.
У меня примерно такие же волосы как у Вас, тоже периодически тянет на подобные стрижки, но с укладкой нет времени морочиться, вот и хожу растрепайкой :)

4uvirla
хочу поменять прическу, надоело ходить так

меняйте....и красить надо..буде блеск... ;)

Мурлик
вот и хожу растрепайкой

я так же.всем нравиться моя "растрепайка"..а я новенького хочу.чтоб прям ухх

лисено_к
меняйте....и красить надо..буде блеск...

не могу выбрать себе прическу, цвет тоже не знаю какой, светлый не хочу..темный взрослой делает((
посоветуйте.

4uvirla
а что можете посоветовать, в

У меня удлинённый боб без челки,намаялась я с челками,сейчас осень на подходе сырость ,с брашингом вытягиваю и все,утюгом иногда пользуюсь.Ну покраску волос сделайте,освежит цвет и блеск будет .

мамаПружинки
освежит цвет

какой мне подойдет?

У вас впринципе хороший цвет,просто добавить оотенок я мокко крашусь матриксом.И краску берите без аммиака,она осветляет волос.

мамаПружинки
У вас впринципе хороший цвет,просто добавить оотенок я мокко крашусь матриксом.И краску берите без аммиака,она осветляет волос.

я все время пользовалась palette № 5

4uvirla
не могу выбрать себе прическу, цвет тоже не знаю какой, светлый не хочу..темный взрослой делает((
посоветуйте.

шоклод точно пойдет ;) а вообще надо эксперементировать НО только с мастером

Я в том году делала такую стрижку.
Опытным путем, пришла к выводу что лучше чуть короче стричь.
Ибо пока гуляешь, ветер волосы на плечи ложаться и уже не совсем то что на экране.
ТАкая длина красива именно в данном ракурсе на модели.
Но и учитывайте что форма лица у Вас и нее разная.
Такая челка к лицу "сердечком" часто рекомендуется.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

4uvirla
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

экспериментировать ;) у меня такая прическа, хожу с ней ооооочень давно...крашусь в темный шоколад, челка густая, единственное исключение- длина волос не ровная, а каскад+выстрежена мокушка (люблю выраженную мокушечку :love: )..ярко, стильно..советую..ну и как говорится - "волосы не зубы" если что не так- отрастут))

*Машутка*
челка густая,

это у вас своя густая?
у меня волос жирный.интересно для жирного типа подойдет?

Вам пойдет такая прича, у вас одинаковый типаж с этой героиней дома 2, хочется меняться - меняйтесь! А укладка дааа, но любую прическу надо укладыаать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы